Баг Сыны ходира зеленые, но показываются мечом

• Автор темы Автор темы GgLex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GgLex

Игрок
22 Авг 2025
14
2
3
Имя пользователя: GgLex

Название темы Сыны ходира зеленые, но показываются мечом

Название задания или достижения Забагалась репутация

Описание проблемы После жетона "Быстрый старт" появился 2 персонаж на аккаунте, так как репы прокачены у первого, значит и у второго тоже должны были,но .... Сначала столкнулся с "Черными клинками" там ладно сделал цепочку стартовую и все норм, дальше сыны ходира, начал делать цепочку, сделал но.... после кв из Храма Штормов "Возобновления союза" Сыны ходира стали для меня "зеленые" но когда наводишь горит "меч" т.е. для атаки... поговорить ни с ем не могу, сдать кв тоже не могу.... я уже делал на эту тему баг репорт, когда менял расу первому персонажу... и тут опять..... надо бы исправить уже это д...о

Шаги для воспроизведения проблемы Цепочка квестов пройдена

Доказательства того, что она должна так работать Должна

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Имя пользователя: GgLex

Название темы Сыны ходира зеленые, но показываются мечом

Название задания или достижения Забагалась репутация

Описание проблемы После жетона "Быстрый старт" появился 2 персонаж на аккаунте, так как репы прокачены у первого, значит и у второго тоже должны были,но .... Сначала столкнулся с "Черными клинками" там ладно сделал цепочку стартовую и все норм, дальше сыны ходира, начал делать цепочку, сделал но.... после кв из Храма Штормов "Возобновления союза" Сыны ходира стали для меня "зеленые" но когда наводишь горит "меч" т.е. для атаки... поговорить ни с ем не могу, сдать кв тоже не могу.... я уже делал на эту тему баг репорт, когда менял расу первому персонажу... и тут опять..... надо бы исправить уже это д...о

Шаги для воспроизведения проблемы Цепочка квестов пройдена

Доказательства того, что она должна так работать Должна

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Открой "репутацию" - Сыны Ходира - разверни - убери галочку "Противник" и будь счастлив

но репутация начала прокачиваться заного.... т.е. с уважения, хотя на первом персонаже "превознесение"...

но репутация начала прокачиваться заного.... т.е. с уважения, хотя на первом персонаже "превознесение"...
Это не ошибка. Для того чтобы репутация корректно заработала, необходимо пройти всю цепочку заданий и прокачать репутацию заново, для этого была добавлена кастомная накидка, для более быстрой прокачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.