Думаешь так смену еще одну набирают? людей доводят ?Довели человека.
Дак ваш рейд судя по всему там занял уже все.
Думаешь так смену еще одну набирают? людей доводят ?Довели человека.
Дак ваш рейд судя по всему там занял уже все.
Очередной ноунейм... который решил хайпануть по по простому.Что за стример то хоть?
Да эт понятно. Любопытно просто кто)Очередной ноунейм... который решил хайпануть по по простому.
Помянем чувачка.
Быть мразью норма?Не очень понятно в чем проблема?) Как бы отхуесосить дауничей в игре это вполне игровой момент, мамку в кино сводить - тоже самое, это интернет тут это база, что-то не нравится - иди ищи его в реале и общайся. Справка для дауничей, стример с онлайном в 10-15 человек по умолчанию ходит на завод, это тоже база.
Воспитывать воспитываете, но видимо прививаете им какие то двуличные или неверные понятия. С чего вдруг быть мразью и оскорблять людей которые тебе не нравятся это одно и тоже? То же самое и про "оставание человеком", абсолютно неверное понимание. Все что вы выше пытаетесь подвести под какие свои черты называется в обществе "Культурой общения", где то матом ругаются а где то нет, а в каких то местах матом разговаривают и им нормально, и никто и нигде не обязан соответствовать вашим представлениям и желаниям.Быть мразью норма?
Ну извините. Меня мама иначе воспитывала. Может за несколько десятков лет всё изменилось, но всё же. Оставаться человеком есть у каждого право. Воспользуйтесь им
Я и своих детей воспитываю людьми.
На работе я могу матом ругнуться. С другом так же не выбираю выражения.Воспитывать воспитываете, но видимо прививаете им какие то двуличные или неверные понятия. С чего вдруг быть мразью и оскорблять людей которые тебе не нравятся это одно и тоже? То же самое и про "оставание человеком", абсолютно неверное понимание. Все что вы выше пытаетесь подвести под какие свои черты называется в обществе "Культурой общения", где то матом ругаются а где то нет, а в каких то местах матом разговаривают и им нормально, и никто и нигде не обязан соответствовать вашим представлениям и желаниям.
Если человек сам начинает негативить и руинить игровой процесс, и получает ответ на свои уебанские действия, и потом же прикрывается "Он на партнерке, оффициальное лицо проекта, он не должен был так говорить" и вы считаете что это нормально, то ***** вас воспитали к сожалению.Быть мразью норма?
Ну извините. Меня мама иначе воспитывала. Может за несколько десятков лет всё изменилось, но всё же. Оставаться человеком есть у каждого право. Воспользуйтесь им
Я и своих детей воспитываю людьми.
Я не сказал, что надо терпеть подобное или считать нормой.Если человек сам начинает негативить и руинить игровой процесс, и получает ответ на свои уебанские действия, и потом же прикрывается "Он на партнерке, оффициальное лицо проекта, он не должен был так говорить" и вы считаете что это нормально, то ***** вас воспитали к сожалению.
А к чему тут был пример тебя, И вообще всего что ты пишешь, если ты щас сам ответил что не нужно терпеть и это не считается нормой. Ему надо было в дискорде просто замутить негативного человека, чтоб тот его продолжал оскорблять ?Я не сказал, что надо терпеть подобное или считать нормой.
Привёл пример себя, что есть ЧС в играх, на этот счёт.
Не нужно уподобляться и лаять в ответ.
Берегите нервы и себя.
Всем Бобра и позитива![]()
Ну я как в жизни, так и в игре себя ведуА к чему тут был пример тебя, И вообще всего что ты пишешь, если ты щас сам ответил что не нужно терпеть и это не считается нормой. Ему надо было в дискорде просто замутить негативного человека, чтоб тот его продолжал оскорблять ?
В том то и дело что это не работа не дом, а игра, просто игра и твои примеры не подходят сюда.
Хорошего воспитание детей!![]()
Уже и не помню, когда последний раз стримеров смотрел...К 2к26 году люди обижаются в интернете, какая ирония)
По факту если ты рил обиделся или тебя задело оскорбление, то ты либо закомплексованная девочка, либо лицемерная мразота.
Первым соболезную )
Кто видел мою последнюю тему, тот поймёт к кому я отношусь
Также вызывает смех комменты, которые пишут из разряда ты ж стример, ты ж лицо проекта.
Лицо проекта не может оскорблять тупых мулов, которые могут только срать и больше ничего не умеют?
Да я лучше его буду смотреть, чем некоторых других, которые плачут и кидают перманент если ему напишут "бро, чет ты раскабанел", не в обиду пишут, так он кидает бан и шлет на хер. Да, жёсткая проблема , сразу стримера обижает
Или вам наверное интересно смотреть контент и слушать красивый женский голосок и "держать руки под столом" и нализывить, ой написывать какая стримерша красивая.
Я не осуждаю этих стримеров и даже смотрю, но, такой контент меня не задерживает , а еще хуже читая чат аж тошнит.
В ноябре был случай, где одного ПВП стримера хейтили, видите ли топик стартера той темы оскорбил стример, но в чем стример был не прав? Если всякая пыль руинит игру.
На стриме "обвиняемого" спокойно пишут разную грязь про стримера результат один, это рофл, бан максимум на 10 минут(хотя говорит, что это всё, пермач, но по рофлу 10 минут), дальше ведя разговор с зрителем. Если зритель упоротый, то ему это и будет сказано, в результате чего такой зритель сливается.
Хз с каких пор ноющими девочками все стали, надеюсь, что это не так и вы просто желаете стримера слить
Но а если ваши чувства задеты, то отключите чаты, не смотрите стримы с норм контентом , опустите руки под стол и смотрите "годный контент" с красивыми девочками, которые не знают механики игры и жмут то, что им сказали.
Всего плохого.
Сказал чел который сам создаëт темы за оскорбления. Мда. Смишной.К 2к26 году люди обижаются в интернете, какая ирония)
По факту если ты рил обиделся или тебя задело оскорбление, то ты либо закомплексованная девочка, либо лицемерная мразота.
Первым соболезную )
Кто видел мою последнюю тему, тот поймёт к кому я отношусь
Также вызывает смех комменты, которые пишут из разряда ты ж стример, ты ж лицо проекта.
Лицо проекта не может оскорблять тупых мулов, которые могут только срать и больше ничего не умеют?
Да я лучше его буду смотреть, чем некоторых других, которые плачут и кидают перманент если ему напишут "бро, чет ты раскабанел", не в обиду пишут, так он кидает бан и шлет на хер. Да, жёсткая проблема , сразу стримера обижает
Или вам наверное интересно смотреть контент и слушать красивый женский голосок и "держать руки под столом" и нализывить, ой написывать какая стримерша красивая.
Я не осуждаю этих стримеров и даже смотрю, но, такой контент меня не задерживает , а еще хуже читая чат аж тошнит.
В ноябре был случай, где одного ПВП стримера хейтили, видите ли топик стартера той темы оскорбил стример, но в чем стример был не прав? Если всякая пыль руинит игру.
На стриме "обвиняемого" спокойно пишут разную грязь про стримера результат один, это рофл, бан максимум на 10 минут(хотя говорит, что это всё, пермач, но по рофлу 10 минут), дальше ведя разговор с зрителем. Если зритель упоротый, то ему это и будет сказано, в результате чего такой зритель сливается.
Хз с каких пор ноющими девочками все стали, надеюсь, что это не так и вы просто желаете стримера слить
Но а если ваши чувства задеты, то отключите чаты, не смотрите стримы с норм контентом , опустите руки под стол и смотрите "годный контент" с красивыми девочками, которые не знают механики игры и жмут то, что им сказали.
Всего плохого.
Жаль тебя)Сказал чел который сам создаëт темы за оскорбления. Мда. Смишной.
Да у меня то как раз всë нормально, чего не скажешь про тебя. Не чувак, ты первый вариант. Дефай стримера дальше. Удачи. Хах.Жаль тебя)
Прочитать первые две строки и не понять смысла, типичный игрок ноздора)
Выделил жирным, что б ты не напрягал свои извилины![]()