Стример поехал кукухой (оскорбления)

этот сын тотема и у себя на стриме оскорбляет игроков, как его в партнёры вообще взяли?

Я в этом рейде присутствовал, данный диванный воин на своем стриме, оскорблял, другого участника этого рейда, за то что тот сделал ему конкретное замечание, по делу касаемо игровых моментов, причем я так понимаю там звезде с 10-ю подписчиками лет 16-17, т.к. он оппонировал совокуплением с родителями данного человека, ибо там хлеб в голове, чел не в такту, не в адекватность видимо не может. Вопрос возникает, к вам товарищи разработчики, владельцы, и прочее кто стоит за сервером, вы раздаете, партнерки всем кому попало? У вас человек на своем стриме в прямом эфире, может нести откровенную ахинею, оскорблять людей, и т.д. Любой нормальный, человек случайно наткнувщийся на такой стрим обходил бы после данный сервак стороной). Вы думаете это вас красит, делает, рекламу, поднимет онлайн который до 200 человек упал? Меры будут приняты, кроме мута чатика на 3 часа?

• Like
Реакции: Kenrisfall
Я прально понял я в игре буду тебя морально унижать при людно ты не обидешся да?