Стоимость т7.1

• Автор темы Автор темы vinik
  • Дата начала Дата начала

vinik

Игрок
22 Авг 2025
10
1
3
С добавлением сета 7.2 актуальность сета 7.1 стала менее привлекательной в итоге новички буду стараться купить сразу сет 7.2 в итоге больше зеленых танко хилов дд в пп-шках.
Суть такова, изменить стоимость сета 7.1 (убрать ледяные шары и снизить на половину эмблемы льда ) дабы новоприбывшие могли без труда его купить и перейти к фарму сета т7.2.

ну не знаю на счет стоимости т7. Но уменьшить количество шаров хза покупку это факт) 20 что-то много очень. Или уменьшить на покупку шаров лед вместо 10 на 5

убрать для неактуального сета распечатку за шары, или за 1 хотя бы. Сейчас шары чересчур востребованы, и в крафт по 1 штуке, и в распечатку сетов, а падает 1 с подземелья на 5 рыл - получаем искусственно созданный дефицит. При таком потреблении шаров, за каждое рандом героик подземелье в конце КАЖДОМУ члену пати по шару должно падать лично.

• Haha
Реакции: Dmitryb
С добавлением сета 7.2 актуальность сета 7.1 стала менее привлекательной в итоге новички буду стараться купить сразу сет 7.2 в итоге больше зеленых танко хилов дд в пп-шках.
Суть такова, изменить стоимость сета 7.1 (убрать ледяные шары и снизить на половину эмблемы льда ) дабы новоприбывшие могли без труда его купить и перейти к фарму сета т7.2.
соло чисто за фул рлк 2т71 лутается за 2 дня с учётом того, что ты ниодного шара не выролишь за рлк.

соло чисто за фул рлк 2т71 лутается за 2 дня с учётом того, что ты ниодного шара не выролишь за рлк.
ну за 2 дня не лутается если ты дружишь с математикой (калькулятор в помощь),дело в том что мало кто будет покупать т7.1 когда есть т7.2, зачем душить людей, все мы прекрасно знаем к чему приводит душнилово, чел просто ливнет. Есть еще вариант, добавить обмен сета т7.1 обратно на 5 шаров только без льда.

аук в помощь, хочешь быстрее, можешь быстрее, востребованный товар в виде шаров это очень хорошо для экономики, можешь сходить руду покопать за час на 10 шаров нафармишь

дело в том что мало кто будет покупать т7.1 когда есть т7.2
1. Бонусы от двух кусков одинаковые.
2. 2т7.1 это 80+60+100(на шары) льда, 2т7.2 это 150+120+400(шары) льда.
3. Спеков которым особо и не нужен 2т7 бонус можно пересчитать по пальцам одной руки, но даже в накс10 брали и берут до сих пор от 2т7, что ж ты скажешь, ща подождите нафармлю лёд на 7.2?
Текущая система неидеальна (обесценивание кусков которые отдают за лёд, и отбитые цены в еп на остальные три), но она худо-бедно работает.

ну за 2 дня не лутается если ты дружишь с математикой (калькулятор в помощь),дело в том что мало кто будет покупать т7.1 когда есть т7.2, зачем душить людей, все мы прекрасно знаем к чему приводит душнилово, чел просто ливнет. Есть еще вариант, добавить обмен сета т7.1 обратно на 5 шаров только без льда.
2 дня фул рлк 230баджей, сет 140баджей+на 10 льда 100баджей. Я писал про возможность купить сет за два дня, а не про то, что ты будешь копить на т72.