SoloQ+Дейлик с торговой лавки = плохая идея

sooy250998

Игрок
8 Сен 2025
17
11
3
Прошу подумать или рассмотреть предложение по пооводу засчитывания дейлика на арену от торговой лавки в SoloQ. В чем суть проблемы:

В 2с люди находят себе идейного человека для выполнения задания и просто быстро проигрывают/выигрывают 10 боев и никому не мешают. В SoloQ это превращется в проблему ,когда ты хочешь поиграть нормально а к тебе закидывает очередного доширачника на дейлик ,который даже не попытается выиграть и нажать какие-то кнопки ,а просто выйдет на центр и умрет.

Решение: Убрать засчитывание дейликов с торговой лавкой в soloQ , либо добавить условие, что важно именно победить, чтобы игроки перестали вафлиться и отдавать игру просто под предлогом "на 10 боев дейлик"

з.ы речь о любых дейликах связанных с ареной, которые работают на все брекеты в том числе солоQ

Последнее редактирование:
Прошу подумать или рассмотреть предложение по пооводу засчитывания дейлика на арену от торговой лавки в SoloQ. В чем суть проблемы:

В 2с люди находят себе идейного человека для выполнения задания и просто быстро проигрывают/выигрывают 10 боев и никому не мешают. В SoloQ это превращется в проблему ,когда ты хочешь поиграть нормально а к тебе закидывает очередного доширачника на дейлик ,который даже не попытается выиграть и нажать какие-то кнопки ,а просто выйдет на центр и умрет.

Решение: Убрать засчитывание дейликов с торговой лавкой в soloQ , либо добавить условие, что важно именно победить, чтобы игроки перестали вафлиться и отдавать игру просто под предлогом "на 10 боев дейлик"

з.ы речь о любых дейликах связанных с ареной, которые работают на все брекеты в том числе солоQ
Полностью согласен с автором поста

Доброго времени суток!

Передал информацию специалистам.

• Like
Реакции: sooy250998
Ну хорошо
Тут есть проблемка
Вот если ты пвешер без шмота и тебе выпадает квестик на солоку/аренку ты его не выполнишь, я допустим вообще грустинку ловлю когда вижу этот квест, потому что не хочу руинить солоку людям, я хоть и понимаю как кнопки надо дать, но в пве шмоте не пойду
А если пвпшеру падает пве квест он всегда может его выполнить
Разве это справедливо?
Один может делать квестики, другой нет
Тут скорее думаю лучше было бы разделить квестики на ПВП/пве
Приходишь, у тебя у нас выбор, пве сегодня квесты делаешь или ПВП,ты изначально тыкаешь допустим пве и тебе дают пве, тыкаешь ПВП тебе дают ПВП, так было бы честнее

Ну хорошо
Тут есть проблемка
Вот если ты пвешер без шмота и тебе выпадает квестик на солоку/аренку ты его не выполнишь, я допустим вообще грустинку ловлю когда вижу этот квест, потому что не хочу руинить солоку людям, я хоть и понимаю как кнопки надо дать, но в пве шмоте не пойду
А если пвпшеру падает пве квест он всегда может его выполнить
Разве это справедливо?
Один может делать квестики, другой нет
Тут скорее думаю лучше было бы разделить квестики на ПВП/пве
Приходишь, у тебя у нас выбор, пве сегодня квесты делаешь или ПВП,ты изначально тыкаешь допустим пве и тебе дают пве, тыкаешь ПВП тебе дают ПВП, так было бы честнее
сделать его в 2с , находишь себе дружка-пирожка пвешера и дружно сливаете или побеждаете 10 боев в 2с , т.к эьто сугубо ваше решение. Солока подразумевает , что все 3 игрока никак не связаны между собой и когда 1 зашел под пиво слить 10 игр , то вряд ли 2 других разделяют его идею и играть в русскую рулетку с проком попадется ли такой игрок за тебя или против тебя не хочется, такое надо либо наказывать , либо убирать возможность выполнять это в солоке и выводить в другой брекет.

Вообще на счёт разделения ПВЕ и ПВП квестов есть смысл,ведь в пвп вообще почти никто не играет,солоку просто хотябы сыграть 10 игр это уже геморой, благо он выполняется в стычке,а вот победа не засчитывается в стычке и ты должен регать солоку,если увы у тебя нету напа или хотябы какой-то сыгранности, я вот например вчера из 5 побед сделал только 2,при условии что солока за часов 5 прокнула раз 5. Ну это вообще разве нормально? Торговая лавка и её идея изначально были взяты с офы, но там она работает совсем по другому,а у нас же это своего рода боевой пропуск,но разве он не должен быть доступным для всех игроков? Да я заметил, что в день доступно 3 квеста пвп,пве и какой-нибудь лёгкий, но иногда бывает прокает 3 лёгких и наоброт, 3 не очень то легко выполнимых. Мне кажется многие игроки бы поддержали идею временно убрать квесты с ареной ( да в свою очередь это повлечёт вообще отсутствие реги,но не при нынешнем онлайне о таком думать). Можно было бы добавить пока квесты как сделали с кулинарией и рыбалкой БК, так же добавить дейлики ЛК. Просто иногда из-за подобных квестов я не могу завершить все 3 за день и получить свой опыт на пути к 40 уровню лавки, вот только у меня уже очень большое сомнение,что это вообще реально, такое ощющение,что даже если до конца сезона делать каждый день дейлики то уже не успеешь, да и к слову где инфа о том когда конец сезона, да и начало в какой день было?:) В общем лично на мой взгляд,да и на парочку соги и людей с чата:) 1 сезон торговой лавки очень проходной и сыроватый, многие вообще незнают где она и что даёт,многие забивают видя эти ареновские квесты... Вот и как получить заветный 40 уровень и узнать что вообще там за награда?:(

сделать его в 2с , находишь себе дружка-пирожка пвешера и дружно сливаете или побеждаете 10 боев в 2с , т.к эьто сугубо ваше решение. Солока подразумевает , что все 3 игрока никак не связаны между собой и когда 1 зашел под пиво слить 10 игр , то вряд ли 2 других разделяют его идею и играть в русскую рулетку с проком попадется ли такой игрок за тебя или против тебя не хочется, такое надо либо наказывать , либо убирать возможность выполнять это в солоке и выводить в другой брекет.
Ты вообще вдумываться когда читал?)
Должно быть равным
Чел приходит в рлк в пвп шмоте и лутает квест
Чел приходит в СК и лутает квест
А не так что одному можно другому нет
Выход из этой ситуации я описал ниже

Ты вообще вдумываться когда читал?)
Должно быть равным
Чел приходит в рлк в пвп шмоте и лутает квест
Чел приходит в СК и лутает квест
А не так что одному можно другому нет
Выход из этой ситуации я описал ниже
ты в пве можешь дружно в 4ем кикнуть дядьку, который пришел в фул пвп,так же ты можешь его кикнуть, если он ничего не нажимает и просто бегает. У тебя есть кнопки "исключить" и кнопка проголосовать "за" и "проти" В солоке ты так сделать не сомжешь из-за чего ты вынужден терпеть пве ящера и молиться, чтобы в следующей он не попал снова с тобой. Вопрос на вопрос: ты подумал головой , когда приводил пример про пве , где состав ты можешь регулировать сам или с такими же идейными пвешерами ?