Солока

• Автор темы Автор темы demon222
  • Дата начала Дата начала

demon222

Игрок
20 Окт 2025
10
1
3
Добрый вечер почему мне за поражение в солоке дали -37 и потом дали +1 что у вас происходит посмотрите мои логи !!!! Ник Дисморальный

это нормально, у тебя хотябы не воруют по -50 рейтинга просто так а потом говорят что по логам все чисто! -400 рейтинга в солоке

Здравствуйте! Снижение рейтинга происходит в зависимости от вашего рейтинг: чем выше ваш рейтинг, тем больше он будет снижен.

Здравствуйте! Снижение рейтинга происходит в зависимости от вашего рейтинг: чем выше ваш рейтинг, тем больше он будет снижен.
нет вы не поняли, я вышел из игры на 1 час зашел у меня рейтинг был 1960 стал 1910 и это уже 3й раз когда я ловлю просто так -50

Если вы так считаете, вы можете записать видеодоказательство и после подать багрепорт.

нет вы не поняли, я вышел из игры на 1 час зашел у меня рейтинг был 1960 стал 1910 и это уже 3й раз когда я ловлю просто так -50
У меня таже проблема была, мне посоветовали вернуться в прошлое и снять видео. ну тебе тоже ссамое сказали в целом...

НУ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ОТНЯЛИ -50 БЫЛО 1905 СЕЙЧАС 1855 ПРИ ТОМ ЧТО Я НИ 1Й ИГРЫ НЕ ИГРАЛ СО ВЧЕРА!!!

ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ЗА ДЕБИЛОВ ДЕРЖАТЬ ВОЗВРАЩАЙТЕ РЕЙТИНГ И ИСПРАВЛЯЙТЕ БАГ!!!!

Если вы так считаете, вы можете записать видеодоказательство и после подать багрепорт.
Вы понимаете о чем вы просите? по вашему я должен 24/7 снимать экран игры и ждать пока -50 появиться? это случается рандомно вышел зашел с игры получил -50, не несите бред.

Попрошу вас без агрессии,я с вами общаюсь нормально,и вы будьте добры.

Попрошу вас без агрессии,я с вами общаюсь нормально,и вы будьте добры.
Да как без агрессии, если одна и та же ситуация повторяется уже 4й раз и вы ни как не реагируете, просто закрываете тикеты, в чате ваши коллеги вообще злорадствуют. Проблема становиться уже массовой, решите ее как то и верните отобранный рейтинг людям, а по поводу снять видео то действительно ну бред вы сами это понимаете что это не возможно. Вы можете все по логам отследить вот проверьте сегодня в течении часа у меня был рейтинг 1905 стал 1855 при том что я со вчера ни разу не играл и не регал солоку! зачем вам видео вы можете все по логам проверить ваш же сервер.

То есть на рейтинге 1900 нормально то что мне сняли почти 40 рейта и на след победу дали +1 ? Посмотрите логи верните рейтинг что за бред вы пишите

Да как без агрессии, если одна и та же ситуация повторяется уже 4й раз и вы ни как не реагируете, просто закрываете тикеты, в чате ваши коллеги вообще злорадствуют. Проблема становиться уже массовой, решите ее как то и верните отобранный рейтинг людям, а по поводу снять видео то действительно ну бред вы сами это понимаете что это не возможно. Вы можете все по логам отследить вот проверьте сегодня в течении часа у меня был рейтинг 1905 стал 1855 при том что я со вчера ни разу не играл и не регал солоку! зачем вам видео вы можете все по логам проверить ваш же сервер.
Судя по нашим логам, у вас была рега на арену, которую вы не приняли.

Добрый вечер почему мне за поражение в солоке дали -37 и потом дали +1 что у вас происходит посмотрите мои логи !!!! Ник Дисморальный
У вас зарегистрированно 4 айпи, с которых были совершены арены, в данной ситуации, мы не вернем рейтинг, т.к у вас отсутствует 2FA.

Нам нет никакого смысла врать.
У игроков пропадает просто так рейтинг постоянно, явно из-за какого то внутриигрового бага, а вы все списываете на то якобы непринята рега на арену и за это -50? вы серьездно? предоставьте скрин логов где указанно что я в такое то время не принял регу на арену!? если не можете доказать вы 100% врете!