Моих объяснений над скриншотом недостаточно??? Лечу я значит из Мулгора (локация такая, начальная для тауренов) в Огриммар (столица орды). Полетчиком естественно. Никого не трогаю. Меня выкидывает на экран ввода логина и пароля. При этом логин и пароль не введен, хотя галочку "Запомнить" всегда ставлю. Пишу в логин sanyo4ka, пишу пароль, захожу на персонажа. Персонаж падает с большой высоты, будто виверна улетела без меня. Персонаж УМЕР! Упал с высоты. Или в тикеты надо было писать и тут таким не занимаются?Здравствуйте! О чем идет речь?
он наверное хочет что бы админ прибежал его реснл , от ржакаМоих объяснений над скриншотом недостаточно??? Лечу я значит из Мулгора (локация такая, начальная для тауренов) в Огриммар (столица орды). Полетчиком естественно. Никого не трогаю. Меня выкидывает на экран ввода логина и пароля. При этом логин и пароль не введен, хотя галочку "Запомнить" всегда ставлю. Пишу в логин sanyo4ka, пишу пароль, захожу на персонажа. Персонаж падает с большой высоты, будто виверна улетела без меня. Персонаж УМЕР! Упал с высоты. Или в тикеты надо было писать и тут таким не занимаются?
Ясин фиг встала, я ж проблему озвучила, я понимаю, что смысла лежать нет.Ну умер и умер. Реснулся и качаешься дальше
Я после этого встала и несколько уровней апнула, конечно не ждала.он наверное хочет что бы админ прибежал его реснл , от ржака