шп и хаста

burn174

Игрок
4 Авг 2025
16
3
3
кто шарит за пвп шп. объясните мне пожалуйста зачем шп присту в пвп хаста? она не сколько не ускоряет тики дот! проверял на маникене что 0 хасты что 700 разницы нету. дак зачем она тогда? в каждом гайде говорится типа хаст одна из важных характиристик шп.

Вообще, хаста должна апать частоту тиков ДоТ. Если на Взрыв разума хаста работает, значит баг.
Ещё может быть, что тестили не в облике тьмы)

Вообще, хаста должна апать частоту тиков ДоТ. Если на Взрыв разума хаста работает, значит баг.
Ещё может быть, что тестили не в облике тьмы)
механику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было 10?

механику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было
При 700 хасты уже должно быть видно, что частота тиков увеличена.

механику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было 10?
Я конечно не эксперт в шп, но у тебя и не увеличится же количество тиков в доте, а увеличится частота этих тиков. Скорость же ну

Сделай проще , повесь дотку с 0 хасты и посмотри время действия дебафа и после повесь с хастой, должно уменьшиться время действие что и будет сокращением между тактами , можно ещё поискать формулу по какой считает урон чтоб понимать сколько хасты что даст

Короче за приста ток начал играть но щас разжую. Скорость в облике влияет на периодичность срабатывания Всепожирающая чума и Прикосновение вампира. Слово Тьмы: Боль от скорости не зависит. Тиков больше не станет, просто уменьшится время между тиками что увеличит дпс.(усилит бурст) А вот круче ли это чем криты в ПВП большой вопрос ибо как будто нет, даже в ПВЕ приоритет не сильно выше у хасты но для пвп как будто швд и бласты важнее.

Последнее редактирование: