механику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было 10?Вообще, хаста должна апать частоту тиков ДоТ. Если на Взрыв разума хаста работает, значит баг.
Ещё может быть, что тестили не в облике тьмы)
При 700 хасты уже должно быть видно, что частота тиков увеличена.механику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было
Я конечно не эксперт в шп, но у тебя и не увеличится же количество тиков в доте, а увеличится частота этих тиков. Скорость же нумеханику понял, в облики тьмы чума и прикосновения вампира должны ускорять тики дот от скорости, щас пол часа маникен мучал. ну одинаковое количество тиков дает что с 0 что с 700хасты, я не понимаю) или ее надо 1200 набрать чтобы например место 9 тиков было 10?