Щепки атиеша

Lv.80

Bodrichkom

Игрок
9 Сен 2025
8
1
3
Большая просьба добавить места, где можно выбить щепки атиеша(ик, цлк) или купить за лед, я не знаю
На даннаый момент догнать атиешь при нынешнем онлайне крайне сложно
Сидел в прайм тайм в онлайн 200, ровно 1-2 человека хотят идти в наск 10, про накс 25 вообще молчу
апы дальше в ик и цлк это хорошо, но как людям собирать начальный атиешь не совсем понятно
Спасибо

Здравствуйте!

Спасибо за предложение.

К сожалению, на данный момент не планируем переносить щепки атиеша в более поздний контент. Всё же это легендарное оружие эпохи Наксрамаса, и процесс его получения должен оставаться привязанным именно к этому рейду.

При этом мы понимаем проблему с актуальностью старого контента при текущем онлайне. Уже думаем над тем, как сделать прохождение ранних рейдов более востребованным и мотивировать игроков посещать их без изменения оригинального способа получения Атиеша.

Спасибо за обратную связь!

зря вы коенчо так
есил человек без связей\гильдии ни как не соберет накс 10
что уже дальше я прост молчу
у вас в прогрессе атише сейчас яма, хотя может вам так и не кажется

Здравствуйте!

Спасибо за предложение.

К сожалению, на данный момент не планируем переносить щепки атиеша в более поздний контент. Всё же это легендарное оружие эпохи Наксрамаса, и процесс его получения должен оставаться привязанным именно к этому рейду.

При этом мы понимаем проблему с актуальностью старого контента при текущем онлайне. Уже думаем над тем, как сделать прохождение ранних рейдов более востребованным и мотивировать игроков посещать их без изменения оригинального способа получения Атиеша.

Спасибо за обратную связь!
Добавить льда, да монет, чтобы Накс фармили, а не Яму, к примеру... или еще чего нибудь плюсом.

• Like
Реакции: axelerator