Важно Сервер сыроват

• Сервер Открыт!

shishabo

Игрок
21 Авг 2025
11
2
3
Игра постоянно вылетает. Даже не дает создать персонажа, какой-то хреновый запуск сервера.

Добрый вечер,

Опишите вашу проблему подрбнее пожалуйста, возможно мы сможем её решить.

Команда Nozdor.com

Начал смотреть за кого играть, щелкал и на 3 щелчок - вылет, потом просто сидел ждал друга, нажал создать и опять вылет.

Можно по больше информации ? скриншот ощибки
Если появится снова, пришлю вам скриншот. А так, с 5 попытки получилось создать, зашел на сервер. Пока, что больше не вылазила ошибка и не вылетала игра.

ну тут проблема явно у тебя. я с кайфом сижу играю без лагов
Повнимательней читаем информацию переданную мной, а потом уже думаем, проблемы у меня или нет…
Я писал про вылет, а не про лаги.
Когда зашел на сервер, у меня тоже ничего не лагало и больше игра не вылетала.
И я также с кайфом поиграл😉

И я извиняюсь, что промахнулся с темой, не в тот раздел написал😅. Если можно, закройте тему тут, если ошибка еще раз вылезет, я уже в нужный раздел отправлю её.

Было такое же при создании персонажа, пока долго тыкал и думал вылетел, со второго раза выбрал кого надо, зашел и норм, больше не вылетаю. Видимо проблема именно с окном создания персонажа, для подробности выбирал только из классов за альянс.

Было такое же при создании персонажа, пока долго тыкал и думал вылетел, со второго раза выбрал кого надо, зашел и норм, больше не вылетаю. Видимо проблема именно с окном создания персонажа, для подробности выбирал только из классов за альянс.
Такая же ситуация. Если долго втыкать в меню создания, происходит вылет. А к игре пока вопросов нету.