Руны в пвп = клоунада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше малые руны работали на бг, на ОЛО работали еще и способности. И был такой прикол, что на одном классе были руны имба по типу паладин, хант, лок, и на БГ заходили ребята чисто потешить себя какой я крутой игрок, всех вашотаю. Аналогично было с локами на ОЛО, там один лок вырезал все живое, даже снег наверное таял от его ожога. Жопы горели у ребят знатно, с Даларана было видать эти вспышки с ОЛО. Спустя время, админы поняли, что не смогут забалансить их и отключили, сначала на БГ, а потом дошло и до ОЛО. Больше всего смешило, что когда отключали руны у какого-либо класса, то игрок который бгешил нон стопом, резко пропадал из пвп активности)). Мое никому ненужное мнение - руны должны лишь слегка улучшать геймплей, по типу зуботычина вара в любой стойке, потому что армс не может сбить каст не надев щит, и не перейдя в берс стойку. А тут я посмотрел опять какой-то треш творится, у одних руны имба, у других так себе, да и разной количество у каждого класса. Как-будто собакам кинули кости с мясом , нате! сами разберетесь что с этим делать.
В самом деле, руны как таковые в пвп не нужны, это ещё больше ломает кривой баланс вотлк, да и с таким подходом, как описано выше, что у дк например руны в основном снижают стоимость умений, хотя у дк НИКОГДА не было дефицита с силой рун, а у какого-нибудь ферала щит от дубовой кожи на 20% хп, ускорение в инвизе, баффы на урон. Так дела не делаются. Да и кол-во рун у каждого класса разные. Как по мне, руны могли бы остаться в пвп НО, только для спеков, которые в пвп не играются, такие как демон лок, фури вар, холи прист итд, чтобы эти спеки стали играбельными на равне с остальными. Тогда да, руны были бы интересной идеей.

• Like
Реакции: axelerator
Приветствую, полное отключение пока что не планируется, вероятно эффективность некоторых рун будет пересмотрена.

• Like
Реакции: lockpalnghtmr и axelerator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.