Рес ВБ под новый квест

Lv.80

Эринг

Игрок
22 Окт 2025
70
69
18
Добрый день
Предлагаю сделать рес Талиссы и Всадника каждый час. Не всегда получается успеть убить Талиссу из за работы и рт, а на нескольких персах это ещё более проблематично.

Так же предлагаю сделать Пробужденный темпокамень привязанным к аккаунту, как и был огонь ордоса

Идея хорошая. Почему огонь ордаса передавался внутри ака, а тут персональный камень, не логично!

Плюсую неистово! Касаемо передачи темпокамня по аккаунту.
А вот касаемо ежечасного реса Талиссы, как будто стоит повременить. Все всë быстро отфармят, и опять будут ныть что делать нечего) да и в целом другие активности будут страдать из-за этого. Все-таки ежечасный фарм вб это слишком

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bakerman
Ну вот лично мне рес каждый нечётный час неудобен, а кому то каждый четный неудобен, ордос и так 15 мин ресается, и ничего

Плюсую неистово! Касаемо передачи темпокамня по аккаунту.
А вот касаемо ежечасного реса Талиссы, как будто стоит повременить. Все всë быстро отфармят, и опять будут ныть что делать нечего) да и в целом другие активности будут страдать из-за этого. Все-таки ежечасный фарм вб это слишком
Я бы вообще сделал общий рес всех вб по 15 минут . Что их там фарм по 1 монете остаточного сломает баланс? А так если несколько чаров на 1 аке то очень проблематично сделать этот камень на всех в течении дня , я уж молчу о тех кто вечером с работы приходит и помимо основных задач выходит 1 камень на одного перса в день .

Я бы вообще сделал общий рес всех вб по 15 минут . Что их там фарм по 1 монете остаточного сломает баланс? А так если несколько чаров на 1 аке то очень проблематично сделать этот камень на всех в течении дня , я уж молчу о тех кто вечером с работы приходит и помимо основных задач выходит 1 камень на одного перса в день .
Щас и так в лфг только и вижу сбор на 3х боссов, всё. Если сделать рес 15 минут начнётся просто и без того нонстоп фарм.
И дело не в монетах. Ворлд боссы это должно быть целое событие, никак не каждые 15 минут которых при этом сносят за 15 секунд. Я бы наоборот поднял урон, хп и в целом сложность, потому что в данный их сносят просто в миг.
Мое мнение:
Сделать темпокамень по акку - да. Сделать нонстоп фарм вб - нет, потому что фарм вб по сути без кд это бич сервера.

• Like
Реакции: Bakerman
Сделать рес 15 минут, а вещи как на всаднике за кв раз в день. И пусть с них падает по 250-300 монет остаточного времени (надеюсь, что не перепутал название валюты) просто за кил( чтоб даже тем кто кв уже сделал имело смысл на них сгонять, а то собрать будет проблематично ближе к вечеру)

Сделать рес 15 минут, а вещи как на всаднике за кв раз в день. И пусть с них падает по 250-300 монет остаточного времени (надеюсь, что не перепутал название валюты) просто за кил( чтоб даже тем кто кв уже сделал имело смысл на них сгонять, а то собрать будет проблематично ближе к вечеру)
Ну с учетом того что благо их сейчас можно убить человек в 10-15 вечером работяги так же посути придут и соберут мини рейд . Но вообще я бы конечно сделал рес на всех 30 минут чтоб небыло мешанины среди тех кто не успел к началу и мешал другой пачке идя при этом на последнего из пачки в первую очередь