У Уважаемый Игрок 22 Авг 2025 9 0 1 Пятница в 23:07 #1 Добавить жетон смены фракции за бонусы. Позитивный голос 0 Негативный голос
testnozdorm Игрок 31 Авг 2025 38 18 8 Пятница в 23:58 #2 Уважаемый написал(а): Добавить жетон смены фракции за бонусы. Нажмите для раскрытия... Меняешь расу меняется фракция, мне так это объяснили Типо тут не будет людей за орду и орков за альянс
Уважаемый написал(а): Добавить жетон смены фракции за бонусы. Нажмите для раскрытия... Меняешь расу меняется фракция, мне так это объяснили Типо тут не будет людей за орду и орков за альянс
У Уважаемый Игрок 22 Авг 2025 9 0 1 Суббота в 14:41 #3 testnozdorm написал(а): Меняешь расу меняется фракция, мне так это объяснили Типо тут не будет людей за орду и орков за альянс Нажмите для раскрытия... Например в нордсколе, убить игрока за орду/альянс. ну мне кажется обычный сервис для данной игры. Странно, а откуда инфа?)
testnozdorm написал(а): Меняешь расу меняется фракция, мне так это объяснили Типо тут не будет людей за орду и орков за альянс Нажмите для раскрытия... Например в нордсколе, убить игрока за орду/альянс. ну мне кажется обычный сервис для данной игры. Странно, а откуда инфа?)