Рассы и Классы

• Сервер Открыт!

redSprut2010

Игрок
18 Авг 2025
7
3
3
Всем привет! Я не попал на ОБТ. Пришёл с другого сервера. Там можно было играть за андеда паладина, Эльфа Крови друида и т.д. Можно ли сделать на данном сервере также?

Последнее редактирование модератором:
  • Angry
Реакции: Muutan7
А обязательно писать что ты пришёл с об..ируса? Или ты думаешь что ты на помойке играешь, то про неё все должны знать? Или тебе приплачивают за рекламу монетой?

• Haha
  • Sad
Реакции: kat013 и AntonDem
Ох, простите что задел вас. Просто для уточнения того где бывают данные модификации уточнил. Думал это поможет лучше понять что именно я спрашиваю.

А обязательно писать что ты пришёл с об..ируса? Или ты думаешь что ты на помойке играешь, то про неё все должны знать? Или тебе приплачивают за рекламу монетой?
а вы можете?
вылеты- это нормально

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    42.1 KB · Просмотры: 17
  • Haha
  • Like
Реакции: неазиат и AntonDem
Я вот тоже думаю здесь потихоньку начать а потом, как наша дружная ги весь контент на сирусе пройдет - с концами перебраться. Сирус разложила жадность администрации.

Я вот тоже думаю здесь потихоньку начать а потом, как наша дружная ги весь контент на сирусе пройдет - с концами перебраться. Сирус разложила жадность администрации.
А ваша Гильдия случаем не на Альянсе?

Не хотите тогда вступить в нашу гильдию пока что? Я тоже на орде и с парочкой ссогильдейцев собираюсь тут создать гильдию и прощупать почву что да как.

Не хотите тогда вступить в нашу гильдию пока что? Я тоже на орде и с парочкой ссогильдейцев собираюсь тут создать гильдию и прощупать почву что да как.
Спасибо за предложение но пока воздержусь.

У меня работа с плавающим графиком и часто выпадают сутки или вторые смены, что не дает норм ходить на рт.

Так что пока побегаю в соло, поизучаю проект, а потом видно будет. Может смогу уговорить ребят перенести ги с сируса сюда. У них это будет не первая смена проекта, т.к. ги изначально зародилась на изенгарде.

Также хотелось бы увидеть кастомные стартовые локации у разных рас, но чтобы не как на Сирусе, где без пати локацию не пройти.

А механогномы и наги планируются?
Пока таких планов нет. Что касается кастомных стартовых локаций — тоже не в ближайшее время. Сейчас основные силы уходят на разработку ключевых фишек и исправление багов, параллельно постепенно внедряются предложения игроков.

• Like
Реакции: Phonkovick
Пока таких планов нет. Что касается кастомных стартовых локаций — тоже не в ближайшее время. Сейчас основные силы уходят на разработку ключевых фишек и исправление багов, параллельно постепенно внедряются предложения игроков.
Согласен, не нужно торопиться, сервер вот-вот начнёт жить.

Наконец-то у нас появится убийца Сируса, потому что поиграть кроме него вообще негде. На Uwow`е куча багов, у Дыркуля тоже много проблем, а на Изенгарде, при всех его плюсах, практически нет онлайна. Сирус имеет высокий онлайн и багов я там почти не встречал, но зато Pay-to-Win и весь контент после 80-го - это сраные дейлики. По этой причине я так и не открыл ни одной союзной расы. Добавим к этому бесконечные падения сервера и неадекватную админинстрацию, которой плевать на игроков.

• Like
Реакции: Estan и Insorto