Важно Расширить Подземелья, добавив подземелья из другого дополнения

Lv.80

Светолапка

Игрок
14 Сен 2025
137
15
18
21
Здравствуйте. Признаюсь, я отменный игрок на Сирусе. И я привык что есть 2 вида подземелий. Рлк (лич контент) и Рбк (burning crusade контент) возможно многие будут со мной согласны: почему бы не сделать подземелья из другого контента, адаптированного под 80-ый левл? (Возможно это будет выглядеть как попытка скопировать идею с Сируса, но поверьте, это сделает Ноздору только лучше, ведь согласитесь, кому будет интересно бегать в одни и те же подземелья, ради фарма эмблемов льда? Одно слово: разнообразие. А чтобы не было как фулл копирование с Сируса, почему бы не сделать подземелья с Пандарии? Вы же уже начали идею с вневременным островом, который тоже является частью дополнения Пандарии.) В общем, в кратце: добавьте в проект Ноздора подземелья из дополнения Пандарии, адаптированный под 80 левл. Назовите его не знаю, РМП?

Вложения

• Без названия122_20260727014800.webp
    Без названия122_20260727014800.webp
    148.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator, Gwinn и Native
Здравствуйте!

Спасибо за интересное предложение.

Идея действительно интересная, и у нас уже есть мысли в этом направлении. Что касается подземелий из дополнения Mists of Pandaria, пока не можем обещать, что будут реализованы именно они, рассмотрим различные варианты и выберем наиболее подходящий для проекта.

Тему перенесли в раздел одобренных предложений для дальнейшего рассмотрения.

Спасибо за обратную связь!

Почему-то проект очень боится ассоциаций с сирусом. С одной стороны есть недостатки сируса, над которыми тут поработали, а с другой несомненные плюсы, которые ноздор что ли стесняться взять. Разнообразие данжей и бг, охота за головами, возможность играть любой расой за любую фракцию.

• Like
Реакции: Ennellette и axelerator
Почему-то проект очень боится ассоциаций с сирусом. С одной стороны есть недостатки сируса, над которыми тут поработали, а с другой несомненные плюсы, которые ноздор что ли стесняться взять. Разнообразие данжей и бг, охота за головами, возможность играть любой расой за любую фракцию.
да просто элементарно что бы потом такой чушни не было:
1785146539231.webp

Здравствуйте!

Идея действительно интересная, и у нас уже есть мысли в этом направлении. Что касается подземелий из дополнения Mists of Pandaria, пока не можем обещать, что будут реализованы именно они, рассмотрим различные варианты и выберем наиболее подходящий для проекта.

Спасибо огромное что одобрили) Я уж боялся, что откажете)

да просто элементарно что бы потом такой чушни не было:
Посмотреть вложение 11303
Ну, ***, тут именно что этот баг на КАЖДОМ проекте, т.к это ошибка самих близов. Я сделал акцент на том что это на другом проекте, т.к я создавал тему связанную с Марголом и на Сирусе, вот: Повтор Темы на Сирусе

Здравствуйте!

Вообще, я выбрал подземелья именно что из Пандарии, т.к вневременной остров оттуда же, я изначально думал и планировал написать про подземелья катаклизма

Ну, ***, тут именно что этот баг на КАЖДОМ проекте, т.к это ошибка самих близов. Я сделал акцент на том что это на другом проекте, т.к я создавал тему связанную с Марголом и на Сирусе, вот: Повтор Темы на Сирусе
понятно, а зачем указывать это? для чего? или от этого чинится лучше

да и кстати, мне нравится играть на Сирусе из за возможности кача после 80 левла. (как раз система Категорий)

видимо потому что они хуесосят сирус. как раз тот же чб за 1 бонус

да и кстати, мне нравится играть на Сирусе из за возможности кача после 80 левла. (как раз система Категорий)
Вопросов к системе категорий и чб небыло бы, если бы это была не донатная тема.

Вопросов к системе категорий и чб небыло бы, если бы это была не донатная тема.
а тут можно было бы реализовать без возможности покупать скип кача (типо. резко из 7 категории стать в 6-ую, и т.д) кстати, я даже тему сделаю