Публичное оскорбление

❌ Это уже грифинг - которым ты занимаешься на Разведчик​

Становится грифингом, если игроки:

• 🔁 Кемпят тебя постоянно (убивают снова и снова на респе/после возрождения)
  • 🚫 Не дают играть вообще (например, убивают НПС, квестовых персонажей)
  • 😈 Делают это целенаправленно против тебя или слабых игроков

👉 Тут уже цель — не PvP, а портить игру другим

Посмотрите историю игры человека: человек не регает бг, не ходит в инсты, не ходит в рейды, человек осознано сидит и под дебаф войны режет мелких челиков и нпс, я сам за ВПВП, но это уже н ВПВП, это осознаный руин игрового процесса людям, надеюсь администрация возьмет на заметку данный момент.

руны в подземелья давно пора транспортировать, этот бред с впвп только указывает на безвыходность, уже сколько продолжается

Оскорбление в мой адрес, после убийства персонажа другой фракции с моей стороны
ты шут) кидаешь скрин с цензурой, так-то там ничего не нарушено) матов нету) иди лучше погуляй, на оло не вывозишь пристом) решил зелень гангать в оргри)

ты шут) кидаешь скрин с цензурой, так-то там ничего не нарушено) матов нету) иди лучше погуляй, на оло не вывозишь пристом) решил зелень гангать в оргри)
Как не странно, но за цензуру давали мут, были уже такие темы. А чел просто абузит глупую систему пвп.

❌

Становится грифингом, если игроки:

• 🔁
    Кемпят тебя постоянно (убивают снова и снова на респе/после возрождения)
  • 🚫
    Не дают играть вообще (например, убивают НПС, квестовых персонажей)
  • 😈
    Делают это целенаправленно против тебя или слабых игроков

👉
Тут уже цель — не PvP, а портить игру другим
А если нейронка напишет, что ты дурачок?

Последнее редактирование:
Как не странно, но за цензуру давали мут, были уже такие темы. А чел просто абузит глупую систему пвп.

А если нейронка напишет, что ты дурачок?
по факту за цензуру не имеют право давать, так как четкого текста не видно, странно, конечно, что получили мут за такое...

по факту за цензуру не имеют право давать, так как четкого текста не видно, странно, конечно, что получили мут за такое...
1.1. Недопустимое поведение и контент
Запрещено использование в глобальных каналах и общественных чатах (если они носят оскорбительный характер) следующего:
  • Нецензурная, вульгарная, непристойная, откровенно сексуальная лексика, включая завуалированные формы и жаргонизмы.

• Оскорбления, клевета, угрозы (в т.ч. в реальной жизни), унижение достоинства, личные обвинения в адрес игроков или администрации.
  • Примечание: Оскорбления родственников считаются отягчающим нарушением.
  • Разжигание расовой, этнической, национальной, религиозной, политической или иной розни.
  • Пропаганда насилия, наркотических веществ, суицида и иного деструктивного поведения.

так что даже завуалированная равно наказание
    я сам против действий данного чела, но нужно быть умнее

то что запикано и есть цензура, но тот факт что для тебя это не понятно - не удивительно

Спасибо большоее за дискриминацию и неуважение обычного игрока,честно устал от предвзятого отношения отдельных модераторов,спасибо что помогли мне скипнуть ваш проэкт навасегда персов удалил,и в вашу помойку никогда не вернусь больные вы неуважающие никого кроме медийных стримеров к которым вы на каждый писк прилетаете не дай бог что то с больмуму случится пальчик поранит или еще что может в очередной раз забудет по времени лут разыграть или кто то лутанет сердце в око 25 еще с таким отношением вы хотите чтобы вам донатили ,пошли вы!

то что запикано и есть цензура, но тот факт что для тебя это не понятно - не удивительно
чудо, ты еще рот открывать смеешь в чью-либо сторону со своей репутацией, тебе бы звание "нытик сервера"...

1.1. Недопустимое поведение и контент
Запрещено использование в глобальных каналах и общественных чатах (если они носят оскорбительный характер) следующего:
  • Нецензурная, вульгарная, непристойная, откровенно сексуальная лексика, включая завуалированные формы и жаргонизмы.

• Оскорбления, клевета, угрозы (в т.ч. в реальной жизни), унижение достоинства, личные обвинения в адрес игроков или администрации.
  • Примечание: Оскорбления родственников считаются отягчающим нарушением.
  • Разжигание расовой, этнической, национальной, религиозной, политической или иной розни.
  • Пропаганда насилия, наркотических веществ, суицида и иного деструктивного поведения.

так что даже завуалированная равно наказание
    я сам против действий данного чела, но нужно быть умнее
да это все понятно, я к тому, что чел кидает скрин с оскорблениями, но в цензуре. тут явно надо чистое кидать

чудо, ты еще рот открывать смеешь в чью-либо сторону со своей репутацией, тебе бы звание "нытик сервера"...
Я сыграл свои первые 5 бг и в каждой он плакал в чат, какие все плохие, не даём ему флаги таскать на оке бури. Сам бы хоть раз сунулся на точку

Я сыграл свои первые 5 бг и в каждой он плакал в чат, какие все плохие, не даём ему флаги таскать на оке бури. Сам бы хоть раз сунулся на точку
челик живет в своем мирке, где все плохие, а он лучший, у половины сервера в чсе сидит, мало того, что ноет, так еще и жалобы по кд пишет....

иди рассказывай сказки деткам на ночь, я 1 вечно на точках дефаю против 3-5, пока вы всей тимой руините катку

иди рассказывай сказки деткам на ночь, я 1 вечно на точках дефаю против 3-5, пока вы всей тимой руините катку
как ты любишь форточки искать , признать не можешь, вчера на арати щемился по всей карте, сегодня щемился, потом ливнул, ищешь крайних вечно, хотя сам рак раком....в себе разберись сперва

чел мне
как ты любишь форточки искать , признать не можешь, вчера на арати щемился по всей карте, сегодня щемился, потом ливнул, ищешь крайних вечно, хотя сам рак раком....в себе разберись сперва
ясен хейт с твоей стороны как и многих, те которые по кд от меня мрут))

Спасибо большоее за дискриминацию и неуважение обычного игрока,честно устал от предвзятого отношения отдельных модераторов,спасибо что помогли мне скипнуть ваш проэкт навасегда персов удалил,и в вашу помойку никогда не вернусь больные вы неуважающие никого кроме медийных стримеров к которым вы на каждый писк прилетаете не дай бог что то с больмуму случится пальчик поранит или еще что может в очередной раз забудет по времени лут разыграть или кто то лутанет сердце в око 25 еще с таким отношением вы хотите чтобы вам донатили ,пошли вы!
Спасибо за свое решение, мы очень рады!

чел мне

ясен хейт с твоей стороны как и многих, те которые по кд от меня мрут))
ты сперва убей меня, потом открывай ротик, бот) ты только убегаешь, а теперь сказки про убийство рассказываешь)

Тоже люблю ПК-стайл. Находишь какого-нибудь максимально агрессивного петушка и гоняешь его по всему Азероту, а потом наслаждаешься его плачем в чате. О, да!)) Но, при этом еще и через администрацию настигать этого типа-уже чертовство какое-то.
Против пекарей нужно вводить систему охоты за головами! Убил в аутдоре типа раз 5-10, получаешь черную метку. Статус онлайна скрыть не можешь под этим дебафом-охотник всегда будет знать в какой ты локе. После убийства персонажа с меткой, можно срезать ухо и продать его за 100г например. Чтобы всякие хитрованы не абузили-дать кд реса на смерть под меткой минут 30 или час.