Баг пропал npc и не засчитало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Пёрфект

Игрок
1 Сен 2025
20
5
3
Имя пользователя: p3rf3ct18

Название темы пропал npc и не засчитало

Название задания или достижения счастливое непонимание

Описание проблемы раза 3 пытался отменять квест и делать заново , проводил оракула раненого в глас дождя, прям перед вышкой на картинке он останавливается и появляется волчара, после чего он пропадает говоря спасибо и квест не засчитывает на скрине видно что оракул стал с серым вопросительным знаком
1757729973218.webp

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать https://rutube.ru/video/e2a91ce96a4268986dc7eaae6a0319c7/ вот у типочка на видео он просто добежал и всё засчитало

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

а какой то что то там фидбек будет от суппортеров? я ачиву хочу хранитель мудрости, а без этого квеста дальшейшие 10 квестов не доступны в шалозаре

• Like
Реакции: Ishamaele и Maragor
Про ачивку забудь)

• Angry
  • Like
Реакции: Ishamaele и p3rf3ct18
И это не первый кривой момент, который просто игнорируется. Вообще как бы контент 3.3.5, но у них хватает в норде нерабочих кв. 18 лет личу как бы, как так бывает вообще.

• Like
Про ачивку забудь)
Там хоть сделали так, что у тебя и без цепочки с этим кв нерабочим уже стоит лагерь РЧК, и ведор доступен. Так что это не критично что кв не рабит. Мб потом починят, но в целом он и не нужен. А тут у нас основной кв, который нужен что бы продолжать цепочку и открыть дейлики, что бы можно репу апнуть на фул, и покупать долгожданный яйца. И он не работает. Я уже тему создал, пусть тогда тоже делают оракулам и пбс табардки , как у остальных фракций, что бы можно было репу поднять, но и там тишина. И к стати да, Ачив на кв в локе тоже не получить без этой цепочки, правильно автор поста написал.

• Like
Там хоть сделали так, что у тебя и без цепочки с этим кв нерабочим уже стоит лагерь РЧК, и ведор доступен. Так что это не критично что кв не рабит. Мб потом починят, но в целом он и не нужен. А тут у нас основной кв, который нужен что бы продолжать цепочку и открыть дейлики, что бы можно репу апнуть на фул, и покупать долгожданный яйца. И он не работает. Я уже тему создал, пусть тогда тоже делают оракулам и пбс табардки , как у остальных фракций, что бы можно было репу поднять, но и там тишина. И к стати да, Ачив на кв в локе тоже не получить без этой цепочки, правильно автор поста написал.
Обрати внимание-автор поста ясно указал на желание получить ачивку *Хранитель Мудрости*
Епт откуда вы такие беретесь, что не зная вопроса решаете-важно это или нет. Это должно работать безотносительно важности. Без этого квеста недоступна цепочка у Костяной ведьмы и Матиаса Нетлера. Без этого преквеста ты не наберешь 140 квестов на ачивку.

• Like
Реакции: p3rf3ct18
Автор, по поводу квеста-когда ведешь оракула беги впереди него, квест засчитают)

Автор, по поводу квеста-когда ведешь оракула беги впереди него, квест засчитают)
я и бежал впереди него, добежал прям до того непися к которому необходимо привести его, он пропал и всё - сосём бибу

я и бежал впереди него, добежал прям до того непися к которому необходимо привести его, он пропал и всё - сосём бибу
Непись (которого надо привести) исчезает прямо на пороге деревни. Ваша задача-стоять чуть дальше (на шагов 5) того места, на котором исчезает нпц. Так же попробуйте тактику, работающую на других серверах-Этих оракулов (которых надо сопроводить) несколько штук на карте, попробуйте запустить сразу нескольких, но не терять их из виду (это важно).

Здравствуйте!

Информация о проблеме уже была передана разработчикам.
Ожидайте исправления.

• Like
Реакции: p3rf3ct18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.