Баг Проблематично попасть в Даларан

11 Сен 2025
15
5
3
Имя пользователя: Feretti

Название темы Проблематично попасть в Даларан

Название задания или достижения Отсутствует квест у магистра для портала в Даларан.

Описание проблемы Я получил 80 уровень, а переместиться в Даларан никак не могу. Квест на портал у магистра в таверне Нордскола отсутствует. Уже включил квесты низкого уровня через лупу, но и это не помогло. Маг дававший задание на 74 уровне телепорт в Даларан больше туда не пускает.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать
Не могу показать, но проблема есть.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• Screenshot_239.webp
    Screenshot_239.webp
    217 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Добрый день, до этого брали квест, перемещались через него в Даларан?

Добрый день, до этого брали квест, перемещались через него в Даларан?
Перемещался еще на 74 уровне с другого квеста, а толку... Я даже не мог попасть на площадку с грифонами, меня выкидывало постоянно назад. А через магистра ни разу не перемещался в Даларан, а это критический баг...

Перемещался еще на 74 уровне с другого квеста, а толку... Я даже не мог попасть на площадку с грифонами, меня выкидывало постоянно назад. А через магистра ни разу не перемещался в Даларан, а это критический баг...
Квест дается один раз на персонажа, по этому вы не можете переместиться в Даларан и взять квест

Квест дается один раз на персонажа, по этому вы не можете переместиться в Даларан и взять квест
Если вы имеете в виду квест на 74 уровне я все понимаю, но не понимаю почему у Магистра в таверне этого квеста нет.

Пока ваш вариант-прибежать ножками под Даларан и зайти в город через кристалл (который показывают по квестовой цепочке). Ну или суммонуться варлоком