Все люди равны, но кто-то ровнееПотому что все люди равны. А ЧСВ очень плохо и позволять высокомерию распространяться нельзя, к сожалению в реальной жизни этого много, в игре еще не хватало. А косметика и так есть и со временем станет больше, визуально всегда можно будет выделиться.
Перечитал тему с самого начала, признаюсь поспешил с высказываниями.Все люди равны, но кто-то ровнее
Проект коммерческий
Повторю вопрос, почему на коммерческом проекте я который вливает деньги и ты который этого не делает должны быть наравне?
Ник персонажа АятамКидай сюда всех чаров, и игровое время)))
Почему нельзя?Скорость маунта это чистый p2w, другим игровым способом такое не получить и не важно дает это тебе приемущество в закрытие контента или нет
в остальном впринципе норм, если тебе не важно как выглядит перс, то грубо говоря пофиг на премиум получается
- Если предыдущий пункт не возможен, то только +60% скорости летающего маунта.Почему нельзя?
Вроде как аллар даёт 310 мувспида
И вроде ещё маунты существуют которые дают мувспид на маунте
Просто надо сделать что бы премиум давал эту возможность мувспида без наличия данных маунтов
Ну значит тогда сделать как в арене бринькаут долгую нудную цепочку квестов на получение данной возможности, и что бы она с премиум не стакалась- Если предыдущий пункт не возможен, то только +60% скорости летающего маунта.
Я про вот это, игровым способом 40 или 60% к стандартным 280 или сколько там никак не получить.
Смотри как это делаетсяНик персонажа Аятам
Нордскол - ZONE.ID_4395
Гильдия:
Because we can
Время игры:
14д 4ч
Последний вход:
17.10.2025, 12:17
Наглядно тебе, сервер открыт 2 месяца это 1488 часов, наиграно 14 дней это 336 часов, делим 1488 на 336, получается 4.4 часа в день в среднем( это я еще не учитываю сколько времени перс просто афк простоял в даларане)
За эти 4.4 часа у меня на персе Атиешь 4т7, почти фулл бис нон сет(3 шмотки добить) и фулл прогресс.
Твой тейк что это не возможно бесполезен, потому что ты даже не считал возможно это или нет, тебе лишь бы высрать букафки на форум