Премиум

• Автор темы Автор темы Unit731
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что все люди равны. А ЧСВ очень плохо и позволять высокомерию распространяться нельзя, к сожалению в реальной жизни этого много, в игре еще не хватало. А косметика и так есть и со временем станет больше, визуально всегда можно будет выделиться.
Все люди равны, но кто-то ровнее
Проект коммерческий
Повторю вопрос, почему на коммерческом проекте я который вливает деньги и ты который этого не делает должны быть наравне?

Все люди равны, но кто-то ровнее
Проект коммерческий
Повторю вопрос, почему на коммерческом проекте я который вливает деньги и ты который этого не делает должны быть наравне?
Перечитал тему с самого начала, признаюсь поспешил с высказываниями.
Вижу что предложение, по большому счету, ничего критичного не несет относительно тех, кто не приобретет премиум.
Но все таки хочется видеть в игре равенство, потому что так справедливо, не у всех есть лишние деньги. А игра нужна для получения удовольствия, которое начнет омрачаться тем что у кого-то есть преимущество, а у кого-то нет и желание играть может сократиться, что приведет к оттоку игроков.
Однако возникло противоречивое чувство, с одной стороны не справедливо, когда у кого-то есть преимущество в игре, а у кого-то нет, с другой стороны это финансовая поддержка, помогающая серверу развиваться.
В общем, извиняюсь за резкость, не хочу никого обижать. Но и поддерживать данную инициативу не буду.

Скорость маунта это чистый p2w, другим игровым способом такое не получить и не важно дает это тебе приемущество в закрытие контента или нет

в остальном впринципе норм, если тебе не важно как выглядит перс, то грубо говоря пофиг на премиум получается

Кидай сюда всех чаров, и игровое время)))
Ник персонажа Аятам
Нордскол - ZONE.ID_4395
Гильдия:
Because we can
Время игры:
14д 4ч
Последний вход:
17.10.2025, 12:17

Наглядно тебе, сервер открыт 2 месяца это 1488 часов, наиграно 14 дней это 336 часов, делим 1488 на 336, получается 4.4 часа в день в среднем( это я еще не учитываю сколько времени перс просто афк простоял в даларане)
За эти 4.4 часа у меня на персе Атиешь 4т7, почти фулл бис нон сет(3 шмотки добить) и фулл прогресс.
Твой тейк что это не возможно бесполезен, потому что ты даже не считал возможно это или нет, тебе лишь бы высрать букафки на форум

Скорость маунта это чистый p2w, другим игровым способом такое не получить и не важно дает это тебе приемущество в закрытие контента или нет

в остальном впринципе норм, если тебе не важно как выглядит перс, то грубо говоря пофиг на премиум получается
Почему нельзя?
Вроде как аллар даёт 310 мувспида
И вроде ещё маунты существуют которые дают мувспид на маунте
Просто надо сделать что бы премиум давал эту возможность мувспида без наличия данных маунтов

Почему нельзя?
Вроде как аллар даёт 310 мувспида
И вроде ещё маунты существуют которые дают мувспид на маунте
Просто надо сделать что бы премиум давал эту возможность мувспида без наличия данных маунтов
- Если предыдущий пункт не возможен, то только +60% скорости летающего маунта.

Я про вот это, игровым способом 40 или 60% к стандартным 280 или сколько там никак не получить.

- Если предыдущий пункт не возможен, то только +60% скорости летающего маунта.

Я про вот это, игровым способом 40 или 60% к стандартным 280 или сколько там никак не получить.
Ну значит тогда сделать как в арене бринькаут долгую нудную цепочку квестов на получение данной возможности, и что бы она с премиум не стакалась
Но опять же, в дебри уходим
Все равно не примут, а если и примут без этого сюра с мувспидом, работы слишком много кастомной, а тут бы НЕ кастом доделать

Ник персонажа Аятам
Нордскол - ZONE.ID_4395
Гильдия:
Because we can
Время игры:
14д 4ч
Последний вход:
17.10.2025, 12:17

Наглядно тебе, сервер открыт 2 месяца это 1488 часов, наиграно 14 дней это 336 часов, делим 1488 на 336, получается 4.4 часа в день в среднем( это я еще не учитываю сколько времени перс просто афк простоял в даларане)
За эти 4.4 часа у меня на персе Атиешь 4т7, почти фулл бис нон сет(3 шмотки добить) и фулл прогресс.
Твой тейк что это не возможно бесполезен, потому что ты даже не считал возможно это или нет, тебе лишь бы высрать букафки на форум
Смотри как это делается
1760691968684.webp
1760691987720.webp
1760692084255.webp
1760692274256.webp
Вот это факт, а твоя стена текста мне ни о чем не говорит. Жду 3 чаров 200+ 4 профы, без доната и 3-4 часа в день.
P.S Не испаряйся (воздуханы) 1 слился, сейчас 2го попустим

• Like
Реакции: Baton
Тру челы всегда трансможили серые/зеленые тряпки.
В новогоднюю елку себя обычно превращают слабенькие игруны.

Доброго времени суток!

Данный концепт премиума частично идёт в разрез с нашей политикой относительно P2W.

Если у нас однажды будет запланирован премиум или его аналог, он будет точно не в таком формате.

• Like
Реакции: 22pal22 и Uranic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.