Доброго времени суток. Играю в вов уже довольно давно, начинал ещё с классики. Уже почти 20 лет) Поиграл на множестве серверов, как на близлайке так и на кастомных, где-го было лучше где-то хуже, везде свои нюансы. И несколько лет назад занесло меня на какой-то зарубежный сервер, где главной его фишкой было то, что предметы полученные за кв, не становились персональными и их можно было продавать на ауке, передавать своим твинам или согильдийцам. Было очень развито твино-движение, постоянные замесы, бг и т.д На просторах нашего интернета ничего подобного я не наблюдал, а что это был за зарубежный сервер, сейчас и не вспомню, но считаю это была довольно интересная фишка. Ведь даже с более низкими рейтами, качаться, в таких условиях, значительно интереснее, особенно для тех, кто уже устал он заурядного вова.
Из плюсов:
1. Больше разнообразие, за счет ПвП активностей;
2. Интереснее и динамичнее прокачка персонажа, даже при более низких рейтах;
3. Приток онлайна, за счет новой механики, которой нет на других серверах в ру нете.
Да, тут возможно нужны будут какие-то ограничения, чтобы персонажи не были избыточно мощными, например:
1. Только предметы из дополнения классик и/или бк не становятся персональными;
2. Определённый илвл и/или уровень предмета, ниже которого предмет не становится персональным, при других условиях, уже биндится.
Мне кажется, даже с классическими кв, это уже будет интересная механика) А как смотрите на это вы?=)
Всем добра)
Из плюсов:
1. Больше разнообразие, за счет ПвП активностей;
2. Интереснее и динамичнее прокачка персонажа, даже при более низких рейтах;
3. Приток онлайна, за счет новой механики, которой нет на других серверах в ру нете.
Да, тут возможно нужны будут какие-то ограничения, чтобы персонажи не были избыточно мощными, например:
1. Только предметы из дополнения классик и/или бк не становятся персональными;
2. Определённый илвл и/или уровень предмета, ниже которого предмет не становится персональным, при других условиях, уже биндится.
Мне кажется, даже с классическими кв, это уже будет интересная механика) А как смотрите на это вы?=)
Всем добра)