Предложение по улучшению системы прокачки репутации Аглалон Наблюдатель.

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
224
142
43
Приветствую народ Азерота! 👋

Предлагаю добавить возможность приобретения Рекомендуемого значка Алгалона Наблюдателя за 8 Эмблем Льда — по аналогии с уже существующим Рекомендуемым значком Дозорного Времени, который интенданты предлагают в наградах за Эмблемы Триумфа.

Это позволит:
  • Сделать прокачку репутации Алгалон Наблюдатель более доступным для игроков.
  • Повысить интерес к новому контенту.
  • Дать дополнительную мотивацию игрокам фармить Эмблемы Льда.
Считаю, что это изменение не нарушит баланс, но сделает контент более живым и востребованным.

Прошу поддержать предложение 👍

С уважением,
Mv.

Полностью поддерживаю автора с данным предложением

Приветствую народ Азерота! 👋

Предлагаю добавить возможность приобретения Рекомендуемого значка Алгалона Наблюдателя за 8 Эмблем Льда — по аналогии с уже существующим Рекомендуемым значком Дозорного Времени, который интенданты предлагают в наградах за Эмблемы Триумфа.

Это позволит:
  • Сделать прокачку репутации Алгалон Наблюдатель более доступным для игроков.
  • Повысить интерес к новому контенту.
  • Дать дополнительную мотивацию игрокам фармить Эмблемы Льда.
Считаю, что это изменение не нарушит баланс, но сделает контент более живым и востребованным.

Прошу поддержать предложение 👍

С уважением,
Mv.
Так я думаю они это сделают на некст фазе

да просто замените эту др%чь с коробками, которая превратилась в афк стоящих персонажей или тех кто встал в споты и заходит по времени проверить. Можно было добавить за победу/отыгрыши на бг, за участие 1х1 солоку, за прохождение героиков не единожды или последующие чуть меньше. Все это так или иначе повышение активности, коробки это мертвый онлайн афкшеров и в итоге никто не регает бг/рлк половина стоит в афк другая половина часами топчет азерот. Неужели кроме как заведи 10 твинков и гриндгриндгриндгриндгриндгринидигринидигринигири больше нет идей

да хоть за бонусы добавить уже было бы лучше, а то фармить 2 недели репутацию с алгалоном такое себе. Илвл набил, а дамага нету...

• Like
Реакции: axelerator
Согласен , что с репой алгалона Нада что то решать, уважаемая администрация. Онлайна и так нету толком. Как итог человек начинает играть одеваеться то быстро но без рун больших и скидок новых как ни крути дпса нету. Итог никому ты не нужен без ДПС. И становиться неинтересно играть .

• Like
Так же хотел обратить внимание что с экономикой тут большие проблемы. Как вариант хотел предложить добавить усиленные настои на СПД и силу, с использованием редких растений ( лотос скверны например) и самое главное чтобы эти лотосы что лотос скверны и северный лотос выпадали очень редко. Тогда от ихнего фарма будет польза всем.

• Like