Предложение по развитию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Vakhanal

Игрок
13 Сен 2025
121
131
43
Доброго времени суток. Хотелось бы поделится одним наблюдением и своими (субъективными) мыслями. Да большая часть сервера закидает меня камнями, так как являются фул ПвЕ игроками но я попробую. Дело в том, что ПвЕ контента хватает везде и в моём понимании переманить игроков на сервер является невероятно сложной задачей, я даже представить не могу, что должно произойти, что бы сильные ПвЕ игроки и гильдии ушли со старых серверов и пришли сюда. Да какие то крупицы тех кому надоел донат и новые фреши каждые два года, но эта капля в море. Закупать рекламу у каких то популярных стримеров, или на каких то сайтах, тоже сомнительная идея. Большие стримеры поучающие контракт действительно могут привести какой то народ, 99% бросит играть в тот момент, когда у стримера закончится контракт. С каких то сайтов придут люди, но их так же будут капли в море, так как наша любимая игра Ворлд оф варкрафт уже не такая популярная и новая кровь в ней редкость. Обычно это те люди, которые когда то играли и решили вспомнить молодость, или их друзья. Стримеры как таковы конечно нужны, но я заметил одну вещь. Всё это похоже на одну игру, которая называется ГТА 5 РП, а именно что я имею ввиду. (Мне это может только казаться) но то что я вижу, это отстримил 2-3ч. по контракту и офнул, пошёл ещё один видосик запилил. Так вот это меня навело на одну мысль. Почему бы не сделать , как в свое время Маджестик, который потерял фул доверия игроков и был на гране вымирания . А именно , не закупать рекламы у больших стримеров, или как то пытаться о себе заявить в инфо поле, а попросту сделал функционал , которого не было на самом главном и большом сервере ГТА 5рп и после этого выкупил большие и сильные семьи, а только потом , вернув доверия комьюнити начал опять заниматься в плотную рекламой, покупая больших медиа. Я не предлагаю никого выкупать. Я предлагаю сделать хотя бы один и самый простой функционал для Ворлд ПвПшников. Я был далёк от ворлд пвп, но был сильно удивлён тем, что их оказывается довольно не маленькое комьюнити и они сидят зачем то на Сирусе без контента , да и ещё в новых нодах, когда ты даже нормально взаимодействовать не можешь в открытом мире. Как мне кажется, это единственная категория игроков, для которых не делают ничего и именно те, кто точно смогли бы покинуть другой проект. Главное как то привлечь их внимания. Они сам себе пытаются придумать контент и взаимодействуют между гильдиями , поэтому, если бы перешла одна гильдия, за ней пошли бы и остальные. Как я говорил выше, ПвЕ контента хватает везде, каким бы он уникальным не был бы. А те же вПвПшники в рэйды так то тоже ходят, это к тому, что ПвЕ контент никуда не денется.

• Like
Реакции: axelerator
Здравствуйте.
Идеи по развитию world PvP рассмотрим. Отдельные активности для PvP-сообщества уже реализованы, в будущем их будет больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.