Уважаемая администрация и разработчики проекта, а также все участники сообщества!
Хочу внести предложение по улучшению и разнообразию PvP-составляющей сервера.
Учитывая кастомность сервера, почему бы не добавить чуть больше полей боя? Тем более, выдумывать ничего не нужно — всем и так известны эти классические названия. Честно говоря, я изначально думал, что это уже реализовано, ведь вряд ли кому-то хочется играть только на «Оке Бури» и «Арати».
В качестве отличного дополнения хотелось бы предложить рассмотреть возможность добавления следующих, всеми любимых и проверенных временем локаций:
Хочу внести предложение по улучшению и разнообразию PvP-составляющей сервера.
Учитывая кастомность сервера, почему бы не добавить чуть больше полей боя? Тем более, выдумывать ничего не нужно — всем и так известны эти классические названия. Честно говоря, я изначально думал, что это уже реализовано, ведь вряд ли кому-то хочется играть только на «Оке Бури» и «Арати».
В качестве отличного дополнения хотелось бы предложить рассмотреть возможность добавления следующих, всеми любимых и проверенных временем локаций:
- Храм Котмогу: Классическая арена 10 на 10, идеально подходящая для динамичных схваток и тактических битв за флаги.
- Каньон Суровых Ветров: Уникальное поле боя 10 на 10 с механикой сбора ресурсов (воздушных шаров), что добавляет стратегической глубины.
- Два Пика: Легендарное поле боя 10 на 10. Это быстрая и динамичная битва за флаг, которая пользуется огромной популярностью.
- Битва за Гилнеас: Интересное двухэтапное поле боя 10 на 10, где нужно сначала захватить ресурсы, а затем победить вражеского лидера.
- И, конечно же, всеми любимые Вагонетки (официально — Сверкающие копи)! Это поле боя 10 на 10 с механикой захвата и сопровождения вагонеток является одним из самых веселых и динамичных.
- Возможно еще какие то варианты забылись со временем.