Пожертвования с Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExorZisTt

Игрок
10 Сен 2025
3
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. очень понравился ваш проект, имею желание внести пожертвование из Беларуси, посмотрел на форуме информацию, кто-то писал что с юмани можно, но у меня не пополняется кошелек. Как я могу пополнить баланс аккаунта? Будут ли в ближайшее время другие системы для пополнения?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. очень понравился ваш проект, имею желание внести пожертвование из Беларуси, посмотрел на форуме информацию, кто-то писал что с юмани можно, но у меня не пополняется кошелек. Как я могу пополнить баланс аккаунта? Будут ли в ближайшее время другие системы для пополнения?
Попробуй с мастеркард закинуть..сам не пробывал.. но говорят проходит...платежб

Верификацию прошли?

Мы из РБ пока верификацию не сделаем, не можем его пополнять. У меня пройдена и я уже 10ки раз депал в другой проект. Но здесь я не увидел платежа через юмани
Я тоже из РБ, и пополняю в самом банкинге

Проверьте правильность действий
1. установить приложение Юmoney
2.Завести там кошелек
3.Зайти в свое мобильное приложение банка найти там Юmoney и пополнить на нужную сумму
4. Обязательно!!! с телефона заходим на сайт Nozdor.com заходим в свой профиль и нажимаем пожертовать
5. Далее у вас появляется пожертвование СПБ выбираем и жмем оплатить, далее у вас высвиться куча банков(россия) листаете в самый низ и там выбираете Юmoney

2.Завести там кошелек
3.Зайти в свое мобильное приложение банка найти там Юmoney и пополнить на нужную сумму
4. Обязательно!!! с телефона заходим на сайт Nozdor.com заходим в свой профиль и нажимаем пожертовать
5. Далее у вас появляется пожертвование СПБ выбираем и жмем оплатить, далее у вас высвиться куча банков(россия) листаете в самый низ и там выбираете Юmoney
С телефона еще не пробовал.
Спасибо, попробую.

2.Завести там кошелек
Хорошо, я все это проделал, а как мне qr отсканировать если я с телефона его и открыл?)

1758012574010.webp

1758012626988.webp
Вот так они идут, и возможности выбрать нету, с телефона и вправду есть возможность выбрать, но я не могу с 1 и того же устройства и qr открыть и отсканировать.

Понял Вас. Тогда попробуйте все-таки через телефон нажать на кнопку пожертвования. Там должно появиться.

Так я про это и говорю, с телефона появляется, но как мне его отсканировать)
Начать выполнение операции с чужого телефона, а сканирование QR и оплату - произвести со своего, к которому привязаны кошельки)

Начать выполнение операции с чужого телефона, а сканирование QR и оплату - произвести со своего, к которому привязаны кошельки)
Это я понимаю, хотелось бы конечно без танцев с бубном. Я думаю стоит попробовать сделать скрин с qr скинуть себе на пк, и с телефона сканировать.

Это я понимаю, хотелось бы конечно без танцев с бубном. Я думаю стоит попробовать сделать скрин с qr скинуть себе на пк, и с телефона сканировать.
Хороший вариант. Отпишитесь если получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.