Повышение качества работы ЦПП: необходимость тренингов и оценок

• Автор темы Автор темы Runsden
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runsden

Игрок
26 Авг 2025
25
30
13
Прошу рассмотреть вопрос повышения качества общения Центра Поддержки Пользователей (ЦПП) игрового сервера. Зачастую ответы сотрудников ЦПП носят формальный характер и не в полной мере учитывают суть обращения игрока.В целях улучшения опыта игроков предлагаю:
  • Провести тренинги для сотрудников ЦПП, направленные на развитие навыков эффективного общения, клиентоориентированности и знания нюансов игры.,
  • Внедрить систему оценки качества ответов операторов с целью выявления и устранения пробелов в знаниях и навыках, а также для мониторинга актуальности предоставляемой информации.,
Уверен, что данные меры положительно скажутся на лояльности игроков и общему впечатлению об игровом сервере.

С уважением, игрок вашего сервера.

Это что за директор по подбору персонала вылез? Мб сразу и компанию типо близард основать. Ток вообще ввели функцию, на новом сервере, и уже такое топят. Тренинги...

Это что за директор по подбору персонала вылез? Мб сразу и компанию типо близард основать. Ток вообще ввели функцию, на новом сервере, и уже такое топят. Тренинги...
У меня есть примеры ответов, которые мы получали от службы поддержки, но сейчас я не буду их прикреплять.

а в тех поддержке сказали что я по заслугам мут получил, со второго обращения дошло что мут не туда дали. мдаааааа

тут тех поддержка только своих трусов, от них толку 0... и общение уровень 2й класс.
Благо что админы толковые.

• Like
Реакции: Kostas0195 и Exodyke
В связи с большим потоком вопрос, жалоб, предложений, мы стараемся ответить всем быстро и кратко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.