После перезагрузки пропал лут из инвентаря с Тадиуса в Наксрамасе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GwynFonPenguin

Игрок
7 Сен 2025
13
2
3
Пропал лут после перезагрузки Поножи пропавшего защитника и меч мучение изгнанника и Щепка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Emylain
Мы ждали с 15:56 если меня не будет отправьте пж поножи на Аманиша а меч на Башкатуктук и щепку на Hurden скриншотов у нас нет потому что сервер умер после того как мы подошли к некст боссу если это возможно было бы очень круто, на скриншоте мы убили Разувия после Тадиуса.

Вложения

• WoWScrnShot_091925_201515.webp
    WoWScrnShot_091925_201515.webp
    270.4 KB · Просмотры: 14
здравствуйте я так и не получил ответа от администрации насчёт вчерашнего пропавшего лута(

Доброго времени суток @GwynFonPenguin !

Для того чтобы обработать Ваш запрос, нам необходима запись убийства босса и последующей перезагрузки мира.
В ином случае, мы не сможем обработать Ваш запрос без доказательной базы.

На скриншоте выше мы на следующем боссе после смерти Тадиуса. Мы просто не успели сделать скриншоты потому что сервер вылетел и босс исчез, видео к сожалению мы не записывали так как не имеем мощного оборудования по крайней мере я. Просто мне не было смысла писать сюда если бы он не исчез. Извените просим понять мы потратили время и не получили нечего,и скорее всего все видно в логах игры, я надеюсь что администрация сделает исключение если доказательств выше не достаточно.

Доброго времени суток @GwynFonPenguin !

Для того чтобы обработать Ваш запрос, нам необходима запись убийства босса и последующей перезагрузки мира.
В ином случае, мы не сможем обработать Ваш запрос без доказательной базы.
это единственное что я могу предоставить как доказательство.

К сожалению, мы не можем возместить утрату добычи, возникшую в результате перезагрузки сервера.
За 30 минут до перезагрузки в игре было размещено соответствующее уведомление, игроки были предупреждены.

Отказано. Закрыто.

• Angry
К сожалению, мы не можем возместить утрату добычи, возникшую в результате перезагрузки сервера.
За 30 минут до перезагрузки в игре было размещено соответствующее уведомление, игроки были предупреждены.
Сообщения не было это было вечером сервер вылетел

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.