у тебя хоть скорость нормальная)) у меня 1мб\сек и колом) качать неделю буду, получаетсяПосмотреть вложение 1134
Обновился лаунчер и снова началась закачка игры на 50 гб. Это постоянно такая хрень будет?
Дружище, ну я не слепой, сделал всё как написано, тыкаешь скачать обновление, качает 50гб заново
Ожидаем фиксов....Дружище, ну я не слепой, сделал всё как написано, тыкаешь скачать обновление, качает 50гб заново
Ну мне помогло) попробуй ребутнуть комп. Удалить .downloading. Зайти в лаунчер и сделать проверку файловДружище, ну я не слепой, сделал всё как написано, тыкаешь скачать обновление, качает 50гб заново
Некоторым помогает: "попробуйте закрыть лаунчер, удалите файл .downloading, откройте лаунчер от имени Администратора, и сделайте АВТО ПОИСК клиента и дополнительно сделать проверку файлов"Посмотреть вложение 1134
Обновился лаунчер и снова началась закачка игры на 50 гб. Это постоянно такая хрень будет?
Ровно тоже самоепосле проверки обнаруживает битые файлы на 4мб но не качает их
есть рядом с игрой(основной папкой) файл " Aria2"? если есть, попробуй так же закрыть лаунчер - удалить Aria2Друзья, а больше советов никаких нет?(может где-то есть сам файл обновлений?)