Баг Плащь теней не снимает Руты Ханта

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
14
1
3
Имя пользователя: pyrotarakan

Название темы Плащь теней не снимает Руты Ханта

Название способности или таланта Плащь теней

Описание того, как она работает сейчас Не снимает руты ханта от таланта "Удержание" при том что они имеют эффект МАГИЯ

Шаги для воспроизведения проблемы ставим трапу Ледяная ловушка, либо Змеиная ловушка с взятым талантом "Удержание" под рогу. Рога прожимает кош и остается в рутах.

Описание того, как она должна работать Эта распространенная ошибка всех разработчиков воткл активных на данный момент, все берут основу под копирку.
Я уже давно изучаю способности и механику и пришел к выводу что это работает не верно, приведу немного аналогии:
Вар-бш, Пал-длань, Друид-Форма кошка/медведь, Шаман-Поступь духа ну и соответственно Рога-плащь теней.

Если вы действительно хотите конкурировать с другими проектами, вам необходимо выделяться - пониманием механик что бы люди могли вам доверять, и понимали что их судьбы в надежных руках xD Если увижу обратную связь, и пойму что текст пишется не напрасно - поделюсь еще парочкой нерабочих способностей разных классов, которые не дают возможности реализовать свой класс в полной мере.

П.с. Сам играю за ханта ;D

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Приветствую, эта строка создана не просто так, чтобы тема была принята, нужны доказательства.
ну а я в свою очередь не просто так написал пояснение в тексте, какие могут быть доказательства, если на официальном вотлк присутствовали баги, и отрицать это было бы не разумным, прочтите еще раз содержимое не пробегая строк, а постарайтесь вникнуть в суть.
Мне особого смысла нет что то доказывать, подобные вопросы должны интересовать именно разработчика, который вникает в суть маханики и не мне обучать его чему либо, с моей стороны лишь небольшой вклад в улучшение проекта.

Последнее редактирование: