Пермоненттный Бан ВОРОВСТВО ГОЛДЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat1987

Игрок
15 Окт 2025
28
1
3
ДОбрый день какое еще воровство с моей стороны у кого я что украл откройде ДОнат мой и посмотрите сколько и чего я купил о какой голде реч вы забанили меня 2-ой раз и требуете опять заплотить 5000 рублей это такой Бизнес или что за дела !"

Уважаемая Администрация я не чего не мог не кого украсть не голду не чего Другого Проверьте Донат !

Здравствуйте, предоставьте скриншот, о истории входа.

[td]03.12.2025, 04:05[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]03.12.2025, 00:23[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]02.12.2025, 13:28[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]02.12.2025, 03:23[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]01.12.2025, 15:35[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]01.12.2025, 05:17[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td] [td]30.11.2025, 22:46[/td][td]95.24.***.***[/td][td]Вход в игру[/td]

• Haha
Реакции: Imerek
ДОбрый день какое еще воровство с моей стороны у кого я что украл откройде ДОнат мой и посмотрите сколько и чего я купил о какой голде реч вы забанили меня 2-ой раз и требуете опять заплотить 5000 рублей это такой Бизнес или что за дела !"
Заплатишь ещё раз. И букварь заодно купи)

• Haha
Реакции: qheys
На проверке.

Добрый вечер,

Персонаж Marivana из вашей гильдии занимался хищением золота и затем переводил его в гильдию. Поскольку с вашего аккаунта также использовалось украденное золото, система фиксирует это как участие в схеме, из-за чего оба аккаунта получили блокировку.

Все действия проводились с персонажа Хитрыйраджа, созданного игроком Marivana и удалённого сразу после завершения операций. Также на вашем аккаунте было зафиксировано использование золота (Skot и Ps ваши ники).

Добрый вечер,

Персонаж Marivana из вашей гильдии занимался хищением золота и затем переводил его в гильдию. Поскольку с вашего аккаунта также использовалось украденное золото, система фиксирует это как участие в схеме, из-за чего оба аккаунта получили блокировку.

Все действия проводились с персонажа Хитрыйраджа, созданного игроком Marivana и удалённого сразу после завершения операций. Также на вашем аккаунте было зафиксировано использование золота (Skot и Ps ваши ники).
Не много не понятная ситуация по по поводу меня конкретно . Marivana если и совершал какие действия это выбор каждого а происхождения Голд вопрос к Marivana . Я спросил могу ли одолжить в Долг мне дали Добро . Я до сих пор так и не понял как можно украсть Голд с акаунта . Просьба разблокировать мой акаунт так как я не совершал не каких противозаконных действий . если мне что то было нужно я Брал через пожертвование .Вы можете все проверить

Разблокируйте меня пожалуйста .

Не много не понятная ситуация по по поводу меня конкретно . Marivana если и совершал какие действия это выбор каждого а происхождения Голд вопрос к Marivana . Я спросил могу ли одолжить в Долг мне дали Добро . Я до сих пор так и не понял как можно украсть Голд с акаунта . Просьба разблокировать мой акаунт так как я не совершал не каких противозаконных действий . если мне что то было нужно я Брал через пожертвование .Вы можете все проверить

Разблокируйте меня пожалуйста .
Блокировка с вашего аккаунта снята. Пожалуйста, будьте внимательнее при получении золота от посторонних игроков.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.