пересмотр формата фк

Lv.80

Medianoche

Игрок
22 Сен 2025
225
135
43
предлагаю сделать гонку фк не в формате "кто первый убьет", а в формате "кто пройдет рейд быстрее в рамках одного кд".
то есть засекается таймер от пула первого босса до смерти последнего
в конце кд если рейд закрыло несколько составов то победа отдается составу с наименьшим таймером.
это даст возможность поучаствовать в фк гонке всем желающим ( гильдии у которых рт не в пятницу и те же двшники будут иметь возможность посоревноваться)

• Like
Реакции: axelerator и nadoeladota1
ну да, если включить мозг и подумать, то метка бьет физикой, у мага не столько брони как у шп за счет бафа, дающего броню + свой отхил
Ну ты сам ответил на свой вопрос относительно класик близлайка . Там урона метки такой небыло и маг спокойно прохиливался .

Ну ты сам ответил на свой вопрос относительно класик близлайка . Там урона метки такой небыло и маг спокойно прохиливался .
подкрутка процентов и координальное изменение механик это разные вещи, если ты этого не понимаешь и тебе нужен птр для подбора класов в рейд, что бы убивать боссов на лайве (звучит смешно коненчо, но ладно), то это грустно, на самом деле

хорошо вести беседу с умным человеком поэтому с тобой ее лучше не вести , подумай лучше как хилам прохилить ваншот..
ты сам говоришь, что
по некоторым персам метка лупит по 10 к
по твоему 10к это ваншот? по моему тут что-то не сходится

хорошо вести беседу с умным человеком поэтому с тобой ее лучше не вести , подумай лучше как хилам прохилить ваншот..
давай я помогу что ли по тактике, раз вы не можете убить этого босса из-за того, что в пачке есть маг (???)
1. если в пачке есть 1-2 пала, уже хорошо, с пула кидаете бопы в миликов на "кипящую кровь", что бы отсрочить метку, маги скидывают глыбой, палы баблом
2. чем больше раги, тем сильнее босс бьет ( на 1% за каждую ед. раги), исходя их этого, после 50-70% раги вы или начинаете сейвить метку личными сейвами, что бы она смогла пережить 90-100% раги, или быстрее переводите босса на следующую метку ( проще хилить 2 метки по 5к+, чем несчастного мага с 10-13к, верно?)))))))) )
1788770725745.webp

3. с отсрочкой метки с помощью бопов первая метка должна повеситься на 60% +- у босса (если конечно вы не пукаете 15к и меньше в босса :(((( )

1788770784853.webp

давай я помогу что ли по тактике, раз вы не можете убить этого босса из-за того, что в пачке есть маг (???)
1. если в пачке есть 1-2 пала, уже хорошо, с пула кидаете бопы в миликов на "кипящую кровь", что бы отсрочить метку, маги скидывают глыбой, палы баблом
2. чем больше раги, тем сильнее босс бьет ( на 1% за каждую ед. раги), исходя их этого, после 50-70% раги вы или начинаете сейвить метку личными сейвами, что бы она смогла пережить 90-100% раги, или быстрее переводите босса на следующую метку ( проще хилить 2 метки по 5к+, чем несчастного мага с 10-13к, верно?)))))))) )
Посмотреть вложение 11682

3. с отсрочкой метки с помощью бопов первая метка должна повеситься на 60% +- у босса (если конечно вы не пукаете 15к и меньше в босса :(((( )

Посмотреть вложение 11683
Вообще не понимаю к чему этот скрин неизвесно с какого данжа и какой давности

ну если вы не умете играть и не умете включать мозг, что вам нужно все сначала на птр пощупать, а потом уже на лайве что-то делать, то тут уже не в работоспосбоности дело, а в вашем скиле и умении обрабатывать информацию
кастом тут только в абилках и рунах, цлк никак не трогалось с 2009 года, что вы там хотите новое увидеть, если не можете пронести инст с ИЗВЕСТНЫМИ рунами и ИЗВЕСТНЫМИ скилами?
не вижу у тебя в персах, что у тебя что-то убито. не хочешь палиться, что с основы только треш в гер осиливаете?
Так точно

Обьясняю .. этим магом я ходил с твинкосоставом на 3 боса за тринями и на ребре меня почти одного кидало на шип постоянно и разбивали меня не быстро потому что я стоял на ренже . На 25% хп боса он начал крутиться через меня посадил на шип и разлил подо мной лужу и обратной крутилкой меня убил суммарно этим дамагом . Тем не менее боса мы убили , неважно что так неповезло . Так что посмотри дамаг с 10 об или 25 об . Не зная обстоятельств , не нужно сыпать заумными высказываниями , с всезнающим тоном что все остальные просто отсталые возвышая себя только в своих глазах.

или хилам хилить лучше :)
Мага бьет меткой по 10к каждую секунду, всплекс накидывает еще 15к - это ваншот. Любые две метки спокойно прохиливаются сетапом хилов шам+дц, шам+хпал, но дополнительный урон на некоторых классах, таких как маг дает ваншот - это база. Или ты предлагаешь сейвить мага каждый всплеск. Так вот не хочу тебя расстраивать, но ни в одном рейде на 10 человек нет столько сейвов. Но спорить с тобой бесполезно, у тебя и хило триня с острова работает.

Мага бьет меткой по 10к каждую секунду, всплекс накидывает еще 15к - это ваншот. Любые две метки спокойно прохиливаются сетапом хилов шам+дц, шам+хпал, но дополнительный урон на некоторых классах, таких как маг дает ваншот - это база. Или ты предлагаешь сейвить мага каждый всплеск. Так вот не хочу тебя расстраивать, но ни в одном рейде на 10 человек нет столько сейвов. Но спорить с тобой бесполезно, у тебя и хило триня с острова работает.
да, работает она, просто ты не умеешь читать, вопросы?

А теперь собственно по теме. ФК, оно на то и ФК First kill. Не надо придумывать никакую привязку ко времени. а если я через 3 дня убью быстрее, а если через неделю, то итоги будут пересмотрены? В таком случае сколько времени надо давать на ФК сутки, трое??? Вы сами усложняете правила которые давно были придуманы.