Перелив арены от Просперо, Хенуни, Chukach

Д тут на лицо фарм рейтинга от договорняка, обнулить им рейтинг, а экипировку купленную изменить на смертоносного

А как иначе? Пвп рега не густая...были бы у меня друзья, я бы так же кап фарманул.

• Like
Реакции: AntonDem
а что, так можно было? а то я чет в 213 заскучал xD
можно я так безобидно в 4 окна налью себе?)
я не к тому, что можно и нужно так делать и за то и зато можно и нужно наказывать и это будет честно. Лично мне просто на первый вариант пофигу , чел от этого все равно лучше играть не станет и пускай админы решают, что делать , а вот за 2ой по факту нужно пресекать

Всякие проги с многооконкой тут официально разрешены "если они не мешают игровому процессу"(что бы это ни значило). И народ пользует у кого на что фантазии хватает. Кто-то бегает с "толпой" паладинов, чтоб его на маяке не ганкнули(Гноминьетчик, привет), кто-то Зов фармит, кто-то на сундуках стоит, а кто-то арену набивает...
Честно ли это? Наверное, нет. Мешает ли это лично мне? Да тоже не особо. Ну перебанят абузеров с их твинами и что-от онлайна 500 останется 350? Сложная ситуация для одменов. Я бы карал беспощадно, чтобы Мир был чище! Но при этом должны быть соразмерные притоки.

Всякие проги с многооконкой тут официально разрешены "если они не мешают игровому процессу"(что бы это ни значило). И народ пользует у кого на что фантазии хватает. Кто-то бегает с "толпой" паладинов, чтоб его на маяке не ганкнули(Гноминьетчик, привет), кто-то Зов фармит, кто-то на сундуках стоит, а кто-то арену набивает...
Честно ли это? Наверное, нет. Мешает ли это лично мне? Да тоже не особо. Ну перебанят абузеров с их твинами и что-от онлайна 500 останется 350? Сложная ситуация для одменов. Я бы карал беспощадно, чтобы Мир был чище! Но при этом должны быть соразмерные притоки.
Да тут и так онлайн 350 реальных игроков. Это те, кто остались после всех изменений и кто хочет играть на серве не смотря ни на что.