Отняли уже более 250+ рейтинга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logoped123

Игрок
15 Окт 2025
27
1
3
Предоставьте доказательства того что я не принимал регу на целых 250 рейтинга! вы сами понимаете что говорите?

На данный момент у вас сыграно 323 боя в SoloQueue: 148 побед, 164 поражения и 11 пропущенных проков арены.
Раньше пропущенные прока не учитывались как бои команды, потому что вы не заходили на арену после прока.
Из-за этого система показывает 312 боёв, хотя фактически попыток было 323.

окей 11 пропущеных проков это 250??? более половины проков пропущенных не из-за моей вины.
1) часто не выходит с комбата комбат скидывается очень долго вплоть до релога! и по этой причине я пропускал!( потому что в комбате не входит на арену, это не только моя проблема а общая многи игроки с этим сталкиваются)
2) частые вылеты и не стабильная работа серва так же было!!!!
3) за что вы снимаете столько рейтинга? за 11 пропусков не по моей даже вине? и так с сервера уже много людей уходит и эта тема достаточно болезненная для большинства так как я не 1 такой столкнулся с этой проблемой!
прошу проявить лояльность и решить вопрос в мою пользу или найти компромисс!

выше скрин где вчера утром мне говорят что вернут рейтинг!

"2) частые вылеты и не стабильная работа серва так же было!!!!"
С этого орнул) сервера не путай ))

Отказ, ответ был дан, попрошу без дубликатов тем, иначе, к вам будут применены санкции.

Отказ, ответ был дан, попрошу без дубликатов тем, иначе, к вам будут применены санкции.
где можно ознакомиться с полными правилами соло арены, там где прописано что за не принятие регистрации дается - личный рейтинг?

где можно ознакомиться с полными правилами соло арены, там где прописано что за не принятие регистрации дается - личный рейтинг?
Такие правила действуют на любом сервере. Данная функция была заложена еще в классической версии ВОВ. Непосещение арены при проке регистрации карается - вашего рейтинга. А что касается очков, которые у Вас сняли, то на сколько я помню, цифра зависит от того, какой у Вас рейтинг на данный момент. То есть, чем выше рейтинг, тем больше очков у Вас спишут за неявку на приглашение вступить в бой. Либо это зависит от того, кто был вашим оппонентом.(Если противник был, условно говоря, с начальным рейтингом арены, то, соответственно, за Ваш проигрыш/неявку у вас снимаются не стандартные -12/-15, как в случае с противниками чей рейтинг равен вашему, а все -25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.