ну, чел инвестировался, что бы сорвать куш,соответствующие выводы/реакция будут)у чела в банке 40+ жетонов было на 80 лвл неделю назад, говорил мол сам их купил, чтобы разыгрывать
да не. скорее всего ему "работу" стримера бонусами оплатили (не деревянными же в конце концов), чел продает их за голду хз, а потом на стриме тем, кто ему задонатил в поддержку стрима, крутит рулетку на голду. чел задонил 5к - получил в сумме 30к голды, типа он в выиграл их на стриме хДД тот же фанпей по факту. я это так вижу)ну, чел инвестировался, что бы сорвать куш,соответствующие выводы/реакция будут)
да не. скорее всего ему "работу" стримера бонусами оплатили (не деревянными же в конце концов), чел продает их за голду хз, а потом на стриме тем, кто ему задонатил в поддержку стрима, крутит рулетку на голду. чел задонил 5к - получил в сумме 30к голды, типа он в выиграл их на стриме хДД тот же фанпей по факту. я это так вижу)
эмм... кто кого отмазывает?я понимаю, надо отмазать любой ценой, даже собственной репутацией? :3
сорь прочел только половину текста :3эмм... кто кого отмазывает?
Нууу если задуматься
Он не торгует жетонами, он устроил рулетку где находятся жетоны, это все таки немного разное
Не дефаю, просто как факт
он жетоны продает за голду, голду "разыгрывает" в рулетке за донат (реальные, блин, деньги) 500 руб - 1 прокрут. азино 777 нах) рубли=голдаНууу если задуматься
Он не торгует жетонами, он устроил рулетку где находятся жетоны, это все таки немного разное
Не дефаю, просто как факт
Не дефаю, но факт!Мужик я понимаю ты адепт того самого сервера, но без пруфов зачем ты что то печатаешь на форум? с какой целью? я могу эту рулетку в 0.1 убрать по первому обращению админов. Я сделал опрос в тг люди проголосовали чтоб я ввёл её тестово, насильно никто не заставляет переходить тебя и закидывать. Всё куплено на свои деньги...
определенной категории людей она очень интереса, ведь это легальный способЯ убрал рулетку чтоб адепт того самого сервака успокоился, на деле она была введена тестово посмотреть интересно ли людям или нет. Ну раз ребёнку не спокойно то уберу
убрал не убрал, а 40к на жетонах насобирал, факт продажи уже есть, делай уже что хочешь))Я убрал рулетку чтоб адепт того самого сервака успокоился, на деле она была введена тестово посмотреть интересно ли людям или нет. Ну раз ребёнку не спокойно то уберу
какого сервера? я как и многие другие, ушли из за подобного бардака и плевательского отношения к обычным игрокам, как ты думаешь , если тут аналогичное, что будет?)Мужик я понимаю ты адепт того самого сервера, но без пруфов зачем ты что то печатаешь на форум? с какой целью? я могу эту рулетку в 0.1 убрать по первому обращению админов. Я сделал опрос в тг люди проголосовали чтоб я ввёл её тестово, насильно никто не заставляет переходить тебя и закидывать. Всё куплено на свои деньги...
Стримь, делай тоже самое, тебе же не запретили!убрал не убрал, а 40к на жетонах насобирал, факт уже есть, делай уже что хочешь))