Отмыв предметов за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
183
51
28
Розен

отмывает внутриигровые предметы за реал голду/жетоны (продолжает, меры не приняты)

очередные двойные стандарты, правила не для всех?

Вложения

• выаварарра.webp
    выаварарра.webp
    103.1 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Sonegg
у чела в банке 40+ жетонов было на 80 лвл неделю назад, говорил мол сам их купил, чтобы разыгрывать:ROFLMAO:

у чела в банке 40+ жетонов было на 80 лвл неделю назад, говорил мол сам их купил, чтобы разыгрывать:ROFLMAO:
ну, чел инвестировался, что бы сорвать куш,соответствующие выводы/реакция будут)

ну, чел инвестировался, что бы сорвать куш,соответствующие выводы/реакция будут)
да не. скорее всего ему "работу" стримера бонусами оплатили (не деревянными же в конце концов), чел продает их за голду хз, а потом на стриме тем, кто ему задонатил в поддержку стрима, крутит рулетку на голду. чел задонил 5к - получил в сумме 30к голды, типа он в выиграл их на стриме хДД тот же фанпей по факту. я это так вижу)

да не. скорее всего ему "работу" стримера бонусами оплатили (не деревянными же в конце концов), чел продает их за голду хз, а потом на стриме тем, кто ему задонатил в поддержку стрима, крутит рулетку на голду. чел задонил 5к - получил в сумме 30к голды, типа он в выиграл их на стриме хДД тот же фанпей по факту. я это так вижу)

я понимаю, надо отмазать любой ценой, даже собственной репутацией? :3

Вложения

• ивваао.webp
    ивваао.webp
    12 KB · Просмотры: 72
эмм... кто кого отмазывает?
сорь прочел только половину текста :3
Просто интересно как поступит (проявит) администрация. Просто понять не пришли ли к тому от чего ушли :3

тут нарешение:

1. Внутриигровая торговля​

1.3.
1.4.

2. Реклама, агитация, распространение контента и азартные игры​

2.6.

А это пермак :3

Нууу если задуматься
Он не торгует жетонами, он устроил рулетку где находятся жетоны, это все таки немного разное
Не дефаю, просто как факт

Кто мешает купить любое кол-во жетонов в лк и распоряжаться ими, как тебе угодно?
Хоть в чате торгуй, хоть на твиче, проблемы нет.
То что кто-то на «СВОЕМ» стриме устроил рулетку за тугрики, это его дело.
Не дефаю, факт, как и выше!
Нууу если задуматься
Он не торгует жетонами, он устроил рулетку где находятся жетоны, это все таки немного разное

Нууу если задуматься
он жетоны продает за голду, голду "разыгрывает" в рулетке за донат (реальные, блин, деньги) 500 руб - 1 прокрут. азино 777 нах) рубли=голда

Мужик я понимаю ты адепт того самого сервера, но без пруфов зачем ты что то печатаешь на форум? с какой целью? я могу эту рулетку в 0.1 убрать по первому обращению админов. Я сделал опрос в тг люди проголосовали чтоб я ввёл её тестово, насильно никто не заставляет переходить тебя и закидывать. Всё куплено на свои деньги...

• Like
  • Haha
Реакции: loleas и Valeriy
Мужик я понимаю ты адепт того самого сервера, но без пруфов зачем ты что то печатаешь на форум? с какой целью? я могу эту рулетку в 0.1 убрать по первому обращению админов. Я сделал опрос в тг люди проголосовали чтоб я ввёл её тестово, насильно никто не заставляет переходить тебя и закидывать. Всё куплено на свои деньги...
Не дефаю, но факт!

Я убрал рулетку чтоб адепт того самого сервака успокоился, на деле она была введена тестово посмотреть интересно ли людям или нет. Ну раз ребёнку не спокойно то уберу

Я убрал рулетку чтоб адепт того самого сервака успокоился, на деле она была введена тестово посмотреть интересно ли людям или нет. Ну раз ребёнку не спокойно то уберу
определенной категории людей она очень интереса, ведь это легальный способ купить выиграть голду на сервере)

убрал не убрал, а 40к на жетонах насобирал, факт продажи уже есть, делай уже что хочешь))

Вложения

• ивваао.webp
    ивваао.webp
    12 KB · Просмотры: 14
  • Haha
Реакции: 2Troynot
какого сервера? я как и многие другие, ушли из за подобного бардака и плевательского отношения к обычным игрокам, как ты думаешь , если тут аналогичное, что будет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.