Открытие Анклава Алого Ордена!

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала
Откроют перековку как в пандарии и можно те статы, которые перекап менять на те, которые не кап ещё))

• Like
Реакции: Fortran и OwerWower
я на кастере не играю, знаю только что им больше хита надо чем физ дамагерам , по этому и сказал. Но этот хит во всех шмотках, это реально кринж . Такое ощущение что они со старту взяли какие то шмоки, вплили их на остров и теперь сюда же, рисанули где то + где то - и норм. Но лут реально полный шлак
ну для всех кастеров нужно разное количество хита. Я играю на шп, у меня уже перекап его на 80.

ну для всех кастеров нужно разное количество хита. Я играю на шп, у меня уже перекап его на 80.
наденешь бис шмотки не будет перекапа. Тут больше вопрос в вариативности шмота, зачем было делать одинаковые статы на вещах, которые падают с накса/ос/око

В ААО смотрю хилам там особо ловить нечего, весь шмот на танка и дд. Дискриминация какая то=). Например что там делать хпалам ршаме?

• Like
Реакции: ErVard и Akrisiy
Всё это конечно круто , но почему только в кольчужных шмотках везде есть дырки ? почему вы не взяли биссовые шмотки 213 и не апнули их , а взяли худшие версие шмоток и засунули в 219 гир . Как минимум можно было бы сделать опрос , а вам бы люди накидали шмотки которые бы хотели видеть .
а-ля вот эти (пример ниже ) также требуется полный пересмотр кд тринь ведь 50 секунд не ложиться ни в 1 прожимки в игре ВОВ кд должны бить либо 45сек , либо же 1 минута .
Как адон на скринах называется показывающий процент к статам ?

Всё это конечно круто , но почему только в кольчужных шмотках везде есть дырки ? почему вы не взяли биссовые шмотки 213 и не апнули их , а взяли худшие версие шмоток и засунули в 219 гир . Как минимум можно было бы сделать опрос , а вам бы люди накидали шмотки которые бы хотели видеть .
а-ля вот эти (пример ниже ) также требуется полный пересмотр кд тринь ведь 50 секунд не ложиться ни в 1 прожимки в игре ВОВ кд должны бить либо 45сек , либо же 1 минута .
Рейз а ты случайно не тот фурик, который на Ордосе выдает 25к стабильно

Возращение легендарного всадника WW. Только сделать бы рес не каждые там несколько часов, а в определённое время, что бы работяги знали во сколько по времени он ресается и могли зайти убить, а не спрашивать в ЛГФ когда же убили ласт раз всадника.