Откроют перековку как в пандарии и можно те статы, которые перекап менять на те, которые не кап ещё))
ну для всех кастеров нужно разное количество хита. Я играю на шп, у меня уже перекап его на 80.я на кастере не играю, знаю только что им больше хита надо чем физ дамагерам , по этому и сказал. Но этот хит во всех шмотках, это реально кринж . Такое ощущение что они со старту взяли какие то шмоки, вплили их на остров и теперь сюда же, рисанули где то + где то - и норм. Но лут реально полный шлак
наденешь бис шмотки не будет перекапа. Тут больше вопрос в вариативности шмота, зачем было делать одинаковые статы на вещах, которые падают с накса/ос/окону для всех кастеров нужно разное количество хита. Я играю на шп, у меня уже перекап его на 80.
Откуда инфа про какую-то перековку?Откроют перековку как в пандарии и можно те статы, которые перекап менять на те, которые не кап ещё))
Вот тогда и придём играть.Откроют перековку как в пандарии и можно те статы, которые перекап менять на те, которые не кап ещё))
Братан, как ты собрал такое количество рпб?
Лучший, удачи тебе тут.
Как адон на скринах называется показывающий процент к статам ?Всё это конечно круто , но почему только в кольчужных шмотках везде есть дырки ? почему вы не взяли биссовые шмотки 213 и не апнули их , а взяли худшие версие шмоток и засунули в 219 гир . Как минимум можно было бы сделать опрос , а вам бы люди накидали шмотки которые бы хотели видеть .
а-ля вот эти (пример ниже ) также требуется полный пересмотр кд тринь ведь 50 секунд не ложиться ни в 1 прожимки в игре ВОВ кд должны бить либо 45сек , либо же 1 минута .
Рейз а ты случайно не тот фурик, который на Ордосе выдает 25к стабильноВсё это конечно круто , но почему только в кольчужных шмотках везде есть дырки ? почему вы не взяли биссовые шмотки 213 и не апнули их , а взяли худшие версие шмоток и засунули в 219 гир . Как минимум можно было бы сделать опрос , а вам бы люди накидали шмотки которые бы хотели видеть .
а-ля вот эти (пример ниже ) также требуется полный пересмотр кд тринь ведь 50 секунд не ложиться ни в 1 прожимки в игре ВОВ кд должны бить либо 45сек , либо же 1 минута .
Невероятное количество голды, потраченых сил и шмоток,фласка на 45 арпа + еда на 40 арпа,не повторяй моих ошибок.Братан, как ты собрал такое количество рпб?
зато топ дпс среди варов))Невероятное количество голды, потраченых сил и шмоток,фласка на 45 арпа + еда на 40 арпа,не повторяй моих ошибок.
На удивление нет) Сила и ап перебиваются,процентов 10 не хватает что бы был дпсзато топ дпс среди варов))
нетРейз а ты случайно не тот фурик, который на Ордосе выдает 25к стабильно