Сегодня три раза Вара скинул одного и того же , как я дико орал когда он летел , а у меня аддон говорил боевая стойка , боевая стойка , боевая стойкаЧто за бред))) Все прыгают как сумасшежшие выталкивают, как мне варом играть?) я чардж друид блинк, я даю перехват он руты, пока дойду у него опять блинк! Вы там как воообще ребята? Вы навводили дисбалансных способностей и дали людям их юзать на бг!
А что хорошего? это же бред? Откидывает на неадекватное расстояние, блинки вообще имба, как у магов, этим размывается какая то уникальность персонажей, и ломается балансСегодня три раза Вара скинул одного и того же , как я дико орал когда он летел , а у меня аддон говорил боевая стойка , боевая стойка , боевая стойка
Бред, например у друидов и так до х что бы держать в корнях, а если ещё и блинк то его вообще не пойматьБГ это просто фан а пвп это арена и ничего больше, больше прыжков Рутов больше фана возьми себе Вара с блинком и делай блинк чардж кто от тебя убежит
Ну я например поржал и поднял себе настроениеА что хорошего? это же бред? Откидывает на неадекватное расстояние, блинки вообще имба, как у магов, этим размывается какая то уникальность персонажей, и ломается баланс
Если он блинки не может «законтрить» то какая аренаЯ хз как можно говорить что БГ это пвп. Ноль скила просто бегаеш по приколу если он есть. Если ты серьезно относишься к БГ и хочеш баланса там где пацаны просто фанятся под пиво... Мб я чето не понимаю. Хочеш пвп играй арену все честно, только скил не усилков не брюлей