Ну вообще и то и другое хотелось бы. Чтоб потом пвешеры прям сильно бомбили, и говорили какой я плохой, и что у меня с головой все плохоОкей не буду обманывать, видимо в твоей голове буквы "штормград" выглядят как "златоземье"
Ну вообще и то и другое хотелось бы. Чтоб потом пвешеры прям сильно бомбили, и говорили какой я плохой, и что у меня с головой все плохоОкей не буду обманывать, видимо в твоей голове буквы "штормград" выглядят как "златоземье"
Да кто с тебя бомбит? Ты придумал себе мир где тебя боятся, где ты какой то нереальный гангер, на форуме уже миллион тем о том что "боже ктото спасите нас от того жуткого разбойника". Смирись тебя просто считают клоуном с дурацкими идеями.Ну вообще и то и другое хотелось бы. Чтоб потом пвешеры прям сильно бомбили, и говорили какой я плохой, и что у меня с головой все плохо
Ого, на личности перешел. Похоже у тебя реально бомбит, и очень сильно. Раз ты своими потными пальчиками так и наравишь написать "клоун" в мой адрес. Хотя честно говоря, это очень смешно, потому что в жизни ты бы такого явно не сказал, интернет геройДа кто с тебя бомбит? Ты придумал себе мир где тебя боятся, где ты какой то нереальный гангер, на форуме уже миллион тем о том что "боже ктото спасите нас от того жуткого разбойника". Смирись тебя просто считают клоуном с дурацкими идеями.
Привет еще один, от чего у меня должно бомбить? меня убили за весь кач раза 2-3 и ни 1го роги, что в вас адекватного если вы придумываете себе иллюзорный мир где якобы отвечая на ваши "высокоинтеллектуальные" посты на форуме я получаю маркер "аааа его бомбит"? Конечно тебе скучно на бг там же лоу хп на мобе не поймать, вы смешны пвпшникам скучно на бг, а чего так? мне всегда казалось на бг оч весело ибо вы стоите вдвоем с кем нить одетые и фармите всех кто точку пытается отжать, у тя чтото не получается?@bl4dz Братан, я тебя полностью поддерживаю как игрок на разбойнике, вот я например не хочу гриндить РЛК в день 10 штук, если захожу то максимум 2-3, на бг тоже самое 3-4 бг сыграл а потом скучно становится, а потом просто афк стоять? нет конечно, пошёл в опен ворлд где толпятся алики и режешь их и в этом есть кайф, да пострадавшие пишут всякие гадости но я смеюсь с этого т.к у них бомбит и это самое ценное в wPVP. А ещё человек бывает разным в игре и в ирл,в жизни я полный адекватный человек и никому зла не желаю, если конечно сам человек не начнёт.
Раз ты пишешь столько текста значит у тебя бомбит, я рад.Привет еще один, от чего у меня должно бомбить? меня убили за весь кач раза 2-3 и ни 1го роги, что в вас адекватного если вы придумываете себе иллюзорный мир где якобы отвечая на ваши "высокоинтеллектуальные" посты на форуме я получаю маркер "аааа его бомбит"? Конечно тебе скучно на бг там же лоу хп на мобе не поймать, вы смешны пвпшникам скучно на бг, а чего так? мне всегда казалось на бг оч весело ибо вы стоите вдвоем с кем нить одетые и фармите всех кто точку пытается отжать, у тя чтото не получается?
Я ржу с вас, а вы успокаиваете себя что "мы адекватные а его бомбит"
Вы сектанты? ты ведь написал почти столько же постом выше, тебя с чего бомбит по твоей "религии"?Раз ты пишешь столько текста значит у тебя бомбит, я рад.![]()
Ты натуре обиженный тип, я за 4 страницы 1 текст написал и то просто поддержав автора темы и обьяснив суть этих гангов, в общем, можешь не отвечать, я понял кто ты.Вы сектанты? ты ведь написал почти столько же постом выше, тебя с чего бомбит по твоей "религии"?
Ну ты же поддержал, вывози теперь, автор темы писал сильно больше меня, давай теорию на что у него бомбит?Ты натуре обиженный тип, я за 4 страницы 1 текст написал и то просто поддержав автора темы и обьяснив суть этих гангов, в общем, можешь не отвечать, я понял кто ты.![]()
Я тебе сказал не отвечать, а ты всё равно отвечаешь, Лично я на одном месте убиваю аликов и они не лоу лвл, поверь. И к ним приходят помогать 80 лвл с 25к+ хп фулл пвп те же дк, ппал, пвар и меня убивают, но я не пишу им в личку оскорбляя личность, а вот которые умирают от моих рук пишут сразу же мне в лс не только про меня но и про моих предков, и вот тут я понимаю что не зря их убиваю, есть люди которые просто просят вежливо не убивать я им помогаю.Ну ты же поддержал, вывози теперь, автор темы писал сильно больше меня, давай теорию на что у него бомбит?
Я написал что у тебя бомбит не из за тонны текста, а из за того, что ты перешел па личности. Ты написал что я "клоун". Спокойный человек, у которого не бомбит, не будет оскорблять другого человека просто из за разницы в позицияхНу ты же поддержал, вывози теперь, автор темы писал сильно больше меня, давай теорию на что у него бомбит?
Просто как по мне нет смысла соревноваться только в дпс на рейдах, это скучно. Мобы всегда примитивные, одинаковые, ничего нового не делают. Типа пве это очень однообразный контент, постоянно просто гасить мобов, гриндить какие то ресы. В пвп же играешь против игроков, они непредсказуемы. Да БГ и арены тоже гринд, но там хотя бы живые игроки, а не мобы. А вот опер ещё лучше, так как в нём вообще все что угодно можно делать, никогда не знаешь в какой ситуации окажешься тамВойна пвешеров и пвпшеров это сущий адовый адок. Пвешеры ноют то что их убивают на пвп сервере а пвпшеры жалуются на пвешеров. Очень глупо говорить то что пвп должно ограничится только арена/бг/оло. Такое есть на каждом сервере.. как пве так и пвп ориентированном.
Увы пвешеры и пвпшеры не смогут ужиться вместе.
ну давай раскажи про ситуацию где ты в златоземье гангая 20 лвл чем то был удивлен и проиграл ему будучи 80, мне правда интересно как у тебя ет получаетсяПросто как по мне нет смысла соревноваться только в дпс на рейдах, это скучно. Мобы всегда примитивные, одинаковые, ничего нового не делают. Типа пве это очень однообразный контент, постоянно просто гасить мобов, гриндить какие то ресы. В пвп же играешь против игроков, они непредсказуемы. Да БГ и арены тоже гринд, но там хотя бы живые игроки, а не мобы. А вот опер ещё лучше, так как в нём вообще все что угодно можно делать, никогда не знаешь в какой ситуации окажешься там
Желание доминировать над слабыми не является нормальным для адекватного человека. Если тебе достовляет удовольствие бесить людей которые не в состоянии даже оказать сопротивление, у тебя проблемы, и не надо говорить что тс и его друг говорят о другом, на пвп сервере отключить режим войны можно только в лоу лвл локах где нет никаких 80 и им нафиг не надо терять свое время чтоб защищать эту локацию. но являясб абсолютным мусором в пвп они хотят этим фаниться, никто же не просит ввести режим пве везде , зачем отключать защиту для 1-20 лвл?Война пвешеров и пвпшеров это сущий адовый адок. Пвешеры ноют то что их убивают на пвп сервере а пвпшеры жалуются на пвешеров. Очень глупо говорить то что пвп должно ограничится только арена/бг/оло. Такое есть на каждом сервере.. как пве так и пвп ориентированном.
Увы пвешеры и пвпшеры не смогут ужиться вместе.