Оло

Flappi

Игрок
10 Сен 2025
32
4
8
Будет уже вопрос с оло подниматься? Ну это не смешно вообще ни разу, я как начинал играть на оло хотя бы вечером разок можно было выиграть, а сейчас вообще круглые сутки орда выигрывает,уже невозможно становится,я тоже хочу вещей с оло,хочу тринек с оло,но почему я должен страдать,дайте рефрак тогда раз не хотите никак решать это

Странно как не зайду оло альянса , вечером была хорошая заруба , но там альянс занимался фигнёй и проиграл , может проблема все таки в другом

Странно как не зайду оло альянса , вечером была хорошая заруба , но там альянс занимался фигнёй и проиграл , может проблема все таки в другом
по кд бегаем в 4-10 стаков усиления, альянс не может выигрывать когда ордынцев в несколько раз больше, они просто ломают машины 100k хп на +w. Оло ордынское уже третий день

• Like
Реакции: Lippo и Flappi
не то что бы фигней,альянс банально отбиться не может даже под баффом,единственный вариант снести за 2 минуты(пока орда не зайдет), и то в последнее время это не прокатывает