Окно поиска группы

Lv.80

Эринг

Игрок
22 Окт 2025
64
68
18
Добрый день.
Много пользовался окном для сбора фарма льда, приготовил фидбэк:
1. Не хватает визуального оповещения, когда окно закрыто, а в реге есть человек. На офе тут большой глаз, и он светится в таких ситуациях. Тут сложно предложить что-то конкретное. Можно и как на офе глаз сделать, только чтобы можно было его подвинуть, или ВАшку напишите, как с метками сделали, или чтобы текущая кнопка светилась, но как тут быть с разными адднонами непонятно. Но какое-то оповещение нужно.
2. Это окно почему-то не открывается если я в бою.
3. При создании в разделе подземелья к названию самой группы в сообщение добавляется доп описание, которое, на мой взгляд не нужно. Достаточно названия группы при регистрации
4. Редактировать текст в окошке названия не удобно, при выделении строка не двигается. В принципе, если сюда будет только название сохраняться, проблем не вижу
1785257409595.webp
5. При сборе группы в Другое после создания в окно с сообщением не добавляется название
1785257800111.webp
6. Хотелось бы видеть Канал Гильдия для линкования и чтобы таймер на линк в чат работал для каждого канала отдельно(хотя ничего не мешает спамить через шифт)
7. Добавить передачу группы новому рл при смене РЛ.
8. Не удалять группу, если РЛ вышел из сети менее 5 минут, а то частенько выкидывает в меню выбора персонажа и всё делать заного

Добрый день
Глаз есть на миникарте и светится если есть активная заявка на вступление
Шаблон для линка полностью копирует сообщение которое бы вы писали в чат при наборе + название групп. Вы можете его поменять из окна лидера как и когда угодно, нажав на него.
Описание можно менять и через "Изменить"
Каналы автоматически берутся вам доступные
Передача владения группой уже реализована, просто передайте лидерство
Хорошо, повысим таймер удаления когда лидер оффлайн до 10-15 минут.
1785261364924.webp1785261373139.webp

Описание можно менять и через "Изменить"
Не понял на что это ответ? я про описание ничего не писал, только про автозаполнение сообщения
Шаблон для линка полностью копирует сообщение которое бы вы писали в чат при наборе + название групп. Вы можете его поменять из окна лидера как и когда угодно, нажав на него.
Шаблон пишет заготовленный текст, а не то что я бы писал. То, что мне нужно я буду писать в названии группы, чтоб оно было видно в поиске, а доп текст не нужен. Ладно, но при группе в Другое шаблон пуст по умолчанию, не копирует название группы, как при выборе Подземелье.
Помимо этого при изменении названия группы текст сообщения не меняется в строке.
Иными словами, я предлагаю, чтобы названи группы и было основным текстом для линка и обновлялось при изменении названия группы.
Допустим я собираю цлк, создаю группу "ЦЛК 10 шп и хпал", в строке появляется сообщение "ЦЛК 10 шп и хпал. Нужно 1 хил и 1 дд" мне нужно удалить этот лишний текст. Потом я добрал шп, меняю заголовок на "ЦЛК 10 хпал", сообщение не меняется, нужно его переписать. Да, это не сложно, но это уже лишние действия, которые нужно производить каждый раз при изменении группы.
Каналы автоматически берутся вам доступные
Не понимаю что это значит, мне доступен канал Гильдия, почему он не появляется?
Глаз есть на миникарте и светится если есть активная заявка на вступление
Увидел, спасибо