Очередь при онлайне 1500 человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samec146

Игрок
13 Сен 2025
1
1
1
Планируется вообще увеличить мощности сервера? Некоторые сервера и 8000 онлайна без очереди поддерживают, а тут вот 1500 человек и уже стоишь в очереди? Как - то не серьезно

• Like
Реакции: Insorto
Сервера готовы? очередь в 1,5к человек, рил?
что будет через пару дней? очередь 2 часа как на офе было? где люди трансферили чаров чтобы не ждать

что будет через пару дней? очередь 2 часа как на офе было? где люди трансферили чаров чтобы не ждать
Думаю нужно к этому относится без негатива. Неделю-две назад говорили что этот сервак больше 500 онлайна не увидит.

На старте, когда сервер ещё малоизвестен, нет смысла сразу брать мощности под 10k онлайна. Логично, что без серьёзной раскрутки до такого онлайна сервер будет идти очень долго, а за это время можно и слегка обанкротиться.

На старте, когда сервер ещё малоизвестен, нет смысла сразу брать мощности под 10k онлайна. Логично, что без серьёзной раскрутки до такого онлайна сервер будет идти очень долго, а за это время можно и слегка обанкротиться.
Полностью согласен.

• Love
Реакции: Alldory
Близы наоборот устраивали стрес тест серверов - просили как можно больше людей зайти на тестовый сервер проверить сколько держит сервер. А тут получится в прайм тайм люди будут кипеть...
Негатива нет, просто удивление.

P.S. явно сервер держит больше 1,4к онлайна, узнать планку и ее занизить, чтобы лишний раз не будоражить умы людей.

хрен с ней с очередью, но можно хотя бы добавить пару минут после выхода из игры чтобы перезайти обратно без очереди, потому что вов повис, меня кикнуло и я снова сижу в очереди жду

• Sad
  • Haha
Реакции: Insorto и gelakaz
Это угар какой-то, ладно очередь, но ведь теперь кикает с сервака и ты снова сидишь в очереди. Буквально только что на ровном месте меня кикнуло с сервера во время прохождения гер рлк. С инетом точно полный порядок и дело не в нем. Просто выкинуло и снова сиди 15 минут жди пока тебя впустит. Вы угараете, братцы?

• Sad
Реакции: Insorto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.