Общий чат. Бан на сутки за грубость и флуд с оскорблениями.

Lv.6

Хантинг

Игрок
12 Июн 2026
31
6
8
Доброго времени суток. Если администрация сервера хочет что бы онлайн не падал есть предложение, дать возможность всем онлайн админам и возможно некоторым сознательным игрокам банить игроков которые спамят в общем чате откровенными оскорблениями . Из за некоторых индивидов невозможно в чате увидеть кто что в данный момент регит или куда ведет набор и я не думаю, что новоприбывшим игрокам в частности это приятно. Как я думаю неприятно и остальному сообществу. Факт безнаказанности никак не улучшает культуру общения. Спасибо.

Последнее редактирование:
А ты еще и полостью самостоятельный🤥
Сам изменил смысл прочтенного сообщения, сам ответил и сам улыбнулся:ROFLMAO:
Еще один бесполезный талант у тебя открыл.
Не благодари🤝
Пилять ты еще и стрелочник 😂 :ROFLMAO:. Научись читать для начала не по диагонали😂

Пилять ты еще и стрелочник 😂 :ROFLMAO:. Научись читать для начала не по диагонали😂
Ой блин, я тебя перехвалил:)
Занимайся по картинкам, как бибизянка🤪
Проведи аналогию, найди сходства и различия. Потом доложишь.

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-28 191448.webp
    Снимок экрана 2026-08-28 191448.webp
    43.4 KB · Просмотры: 5
Очень жаль что мой ответ удалили. Но ты пиши пиши любитель бибизянок)).
Да потому, ты уже откровенную ахинею несешь.
Преследуешь выдуманные цели, лишь бы что то писать, при этом не отслеживаешь ход своих мыслей.

Да потому, ты уже откровенную ахинею несешь.
Преследуешь выдуманные цели, лишь бы что то писать, при этом не отслеживаешь ход своих мыслей.
Если тебе так трудно понять посыл этой темы так уж и быть поясню. Бан за оскорбительное и грубое поведение в общем чате необходимо выдавать в моменте. Пока кто то куда то напишет , пока этот текст рассмотрят пройдет куча времени. И кстати весь этот срач развел именно ты к слову, отвечал бы нормально и отношение было бы к тебе нормальным.

Почитал Ваши "диалоги". Согласен с Хантингом. Меня лично скорее не выбешивают отдельные персонажи в общем чате, а больше удивляют отдельные "высоко интелектуальные" темы которые эти персонажи задают. Но с другой стороны, что я хочу, тут же не элитарный клуб "Что, где, когда"! Обезопасить себя от чужой глупости ни как нельзя!

• Like
Реакции: Bambino
Если тебе так трудно понять посыл этой темы так уж и быть поясню. Бан за оскорбительное и грубое поведение в общем чате необходимо выдавать в моменте. Пока кто то куда то напишет , пока этот текст рассмотрят пройдет куча времени. И кстати весь этот срач развел именно ты к слову, отвечал бы нормально и отношение было бы к тебе нормальным.
Опустись на землю. Мне безразлично твое мнение и как ты ко мне относишься 🤪
Для меня это не срач, а всего лишь забава, веселое провождение времени.
А по теме, ты изначально чушь писал, выдать админку "сознательным игрокам". Ну самому то не смешно?:ROFLMAO:
В чате если и бывает какие то щадящие словесные замесы, то это всего лишь мужчины выясняют отношение.
В эти моменты, куртизанкам и благородным девицам лучше закрыть чат, сменить его на гильдейский и т.п.
Ну на крайний случай отправить этого хамоватого мужлана, который травмирует твою кристально чистую психику, в ЧС.

Опустись на землю. Мне безразлично твое мнение и как ты ко мне относишься 🤪
Для меня это не срач, а всего лишь забава, веселое провождение времени.
А по теме, ты изначально чушь писал, выдать админку "сознательным игрокам". Ну самому то не смешно?:ROFLMAO:
В чате если и бывает какие то щадящие словесные замесы, то это всего лишь мужчины выясняют отношение.
В эти моменты, куртизанкам и благородным девицам лучше закрыть чат, сменить его на гильдейский и т.п.
Ну на крайний случай отправить этого хамоватого мужлана, который травмирует твою кристально чистую психику, в ЧС.
Ну то есть ты опять хочешь продолжить нашу милую беседу). Ну хорошо. Я уже понял твою позицию и как ты защищаешь свою кристально чистую психику, собственно ты сам это уже доказал :ROFLMAO:. Тебя опять триггерит "сознательные игроки" и админка которую ты так боишься)). Но ты не бойся ни мне, ни тем более тебе админку не дадут , суть посыла был в том, что бы появился механизм банить в моменте мудаков которые пытаются транслировать свое завышенное ЧСВ под воздействием алкоголя или ошущения безнаказанности в общий чат в весьма грубой форме. То что ты называешь словесными замесами не всем приятно в чате, он на то и общий чат. Про "мужчины выясняют отношения " спасибо поржал:ROFLMAO:😂 , ты там аккуратней смотри что бы народ который читает это не подавился попкорном. В общем если тебе опять непонятен ход моих мыслей то могу пояснить в более простой и доступной форме.

Последнее редактирование: