Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

А у ршам хоть какие-то недостатки будут в 7.2?вы им даже сакру запихнуть умудрились. И будут ли хоть какие-то плюсы у дц в 7.2?
Сакра громко сказано, там только магия, но этого очень не хватает стандартному ршаму, так что збс.

Дц действительно нехвает ещё чего-нибудь, желательно на ману. Уменьшенное кд это конечно хорошо, но 25 щитов будут стоить дц около 90% маны, в этом гире, и талант тут особо не поможет.

На фоне хприста, который в 4т7.2 будет 2 кнопками давать потенциальных 110к-130к хила за манакост 1 круга

Сакра громко сказано, там только магия, но этого очень не хватает стандартному ршаму, так что збс.

Дц действительно нехвает ещё чего-нибудь, желательно на ману. Уменьшенное кд это конечно хорошо, но 25 щитов будут стоить дц около 90% маны, в этом гире, и талант тут особо не поможет.

На фоне хприста, который в 4т7.2 будет 2 кнопками давать потенциальных 110к-130к хила за манакост 1 круга, хотят сделать, чтобы с
Я предполагаю возможно хотят сделать, чтобы спек не доводить до бездумного спама щитов, как сделан на Сирусе т6 (игнор маны, вознесения. Когда игра твоя сводится: весь бой нонстоп щитуешь всех и вся. Не надо вникать в нюансы механик боя и ТП.). Хотя бы на раннем этапе. А уменьшение гкд хороший бонус, для того чтобы именно в нужный момент защитить рейд.
К тому же другим хилам надо тоже давать реализовываться.

Последнее редактирование:
Я предполагаю возможно хотят сделать, чтобы спек не доводить до бездумного спама щитов, как сделан на Сирусе т6 (игнор маны, вознесения. Когда игра твоя сводится: весь бой нонстоп щитуешь всех и вся. Не надо знать нюансов механик боя и ТП.) Хотя бы на раннем этапе.
Для этого нужно дать ещё какую-то абилку для хила ему, пока ничего толком не изменилось в геймплее

Для этого нужно дать ещё какую-то абилку для хила ему, пока ничего толком не изменилось в геймплее
Выше вы говорили о расходе маны и хпсе. Мое мнение, все у дц будет нормально, на уровне. А там время покажет.

Другой вопрос, ничего толком не изменили в геймплее, дать ещё абилку. Ну тут такое, спек сам по себе сильный, а посмотреть сеты они...разные. Не во всех есть изменения в геймплее, новые кнопки. Усиление имеющего есть, и тебе гкд и исповедь с молитвой, нормально. Я понимаю о чём идёт речь, у холика сет смотрится поинтересней, но это холик, это холик на 3.3.5.

Выше вы говорили о расходе маны и хпсе. Мое мнение, все у дц будет нормально, на уровне. А там время покажет.

Другой вопрос, ничего толком не изменили в геймплее, дать ещё абилку. Ну тут такое, спек сам по себе сильный, а посмотреть сеты они...разные. Не во всех есть изменения в геймплее, новые кнопки. Усиление имеющего есть, и тебе гкд и исповедь с молитвой, нормально. Я понимаю о чём идёт речь, у холика сет смотрится поинтересней, но это холик, это холик на 3.3.5.
Ну просто дц сейчас как таковой крайне слаб. Стабильно щитовать рейд не получается из-за маны, ее слишком мало, приходится все инеры впитывать в себя. Тыкать что-то кроме щитка смысла как такого нет, потому что с прохилом справляется тот же ршам, не чувствуя никаких напрягов. Разве что исповедь в танка сдать, что бы на нем настакать +% к входящему исцелению, да и все. В 25 не думаю что ситуация изменится. Ршам в свою очередь сам по себе имеет крайне хороший хороший аое прохил за счет цепнухи, сильный соло таргет отхил за счет волны исцеления. А тут в т7 вам и хотка и Реген маны и срез кд важной кнопки и срез % урона по рейду. Дц дали тупо щитки кидать чаще и че-то там пукать исповедью, что опять же никак не улучшает ситуацию по спеку

Короче говоря, у ршамы огромный потенциал как у спека, но раньше была проблема вечной нехватки маны, которую отлично решили сет бонусом, сверху насыпав приколюх в виде хотки, среза кд кнопок, среза урона, тем самым не только реализовав потенциал спека на подную( но еще и сверху усилив.
Дц же дали потенциал щитовать рейд постоянно, однако никакой возможности делать на данный момент и ближайшее время нет, из-за чего спек себя никак нк раскрывает
Че там по другим хилам - особо не смотерл, но вроде как все хорошо у Жору и хприста. Хпалов не смотрел даже, но тоже сомневаюсь, что все так печально

Дц же дали потенциал щитовать рейд постоянно, однако никакой возможности делать на данный момент и ближайшее время нет...
Снижение гкд не даёт возможности щитовать рейд постоянно, это даёт возможность быстрее накидывать щиты.

Снижение гкд не даёт возможности щитовать рейд постоянно, это даёт возможность быстрее накидывать щиты.
Снижение гкд дает возможность чаще кидать щитки, что должно увеличить аптайм щитов на рейде, однако мана не позволяет адекватно это делать. Другого геймплея на дц нет, а что бы был надо что бы сет хоть что-то полезное делал в текущих реалиях

если вернете дестротеку, гадом буду дропну сирус и залечу. дезурон ку!
ну или хотя б землетряс))))

если вернете дестротеку, гадом буду дропну сирус и залечу. дезурон ку!
ну или хотя б землетряс))))
Dezuron не признается, что это он. Хотя все кто тут, тоже не в восторге от Illusion:D

И хотелось бы увиден, обновленный/действующий бонус 2т7/4т7 на первой странице в шапке.
Чтобы не листать всю тему в поиске изменений.

И да, согласен ДЦ сильно обделили!

Я вот почитал несколько бонусов и блин, как же это сильно. Эти бонусы, я надеюсь, в пвп отключены?)

Снижение гкд дает возможность чаще кидать щитки, что должно увеличить аптайм щитов на рейде, однако мана не позволяет адекватно это делать. Другого геймплея на дц нет, а что бы был надо что бы сет хоть что-то полезное делал в текущих реалиях
Вот именно, не снижение гкд, а хотя бы мана. По этому бонус не о том, чтобы дать возможность щитовать рейд постоянно. Он о другом.
Расход маны и реген маны, дебаф на щит, какие-н рейдовые механики которые надо обыгрывать, кол-во поглощения и ТД и ТП. Вот такие моменты про то, чтобы как вы выразились, щитовать рейд постоянно.

А этот бонус на снижение гкд, он для того чтобы игрок быстрее накидал щиты под момент. К примеру под какую-н механику, под аое лопнуть вознесение, с пула если нужны щиты будет попроще.

Т.е. если бонусы не изменят, то играться будет по дефолту (только по быстрее): вы должны заранее знать, куда бежать, что хилить, кого спасать, кому ассистить, когда есть толк и возможность шилдспамить, а когда нет и многое-многое другое. Просто так не подумав кидать щиты, повесив дебаф не позволяющий кинуть новый, сейчас будет глупо.

Есть инеры, есть тотем ршамы, есть молитвы, есть расовая хумана (пусть кто-то другой хил ее возьмет), есть расовая драктира 1757928180036.webp,которая дц даст 90% маны при спаме щитков за эти 15 секунд, есть волшебный поток (пвп расовка, которая работает в пве 1757928245430.webp, есть фласки на ману. При таком количестве регенов не думаю, что у дц будут проблемы.
В любом случае обсуждать в теории как оно будет это одно, а другое дело это выяснять по факту в рейде в полевых условиях.

Есть инеры, есть тотем ршамы, есть молитвы, есть расовая хумана (пусть кто-то другой хил ее возьмет), есть расовая драктира Посмотреть вложение 2182,которая дц даст 90% маны при спаме щитков за эти 15 секунд, есть волшебный поток (пвп расовка, которая работает в пве Посмотреть вложение 2183, есть фласки на ману. При таком количестве регенов не думаю, что у дц будут проблемы.
В любом случае обсуждать в теории как оно будет это одно, а другое дело это выяснять по факту в рейде в полевых условиях.
Имхо, но вливать фулл ману в дц выглядит максимально дерьмово. Да и речь шла вообще о другом. Дц сделали очень слабый, дающий крайне мало сет т7 и такой же 7.2. На фоне других хилов это самый слабый хилл, у которого потенциал в сравнении не раскрыт от слова совсем

• Like
Реакции: 9kush
Вот именно, не снижение гкд, а хотя бы мана. По этому бонус не о том, чтобы дать возможность щитовать рейд постоянно. Он о другом.
Расход маны и реген маны, дебаф на щит, какие-н рейдовые механики которые надо обыгрывать, кол-во поглощения и ТД и ТП. Вот такие моменты про то, чтобы как вы выразились, щитовать рейд постоянно.

А этот бонус на снижение гкд, он для того чтобы игрок быстрее накидал щиты под момент. К примеру под какую-н механику, под аое лопнуть вознесение, с пула если нужны щиты будет попроще.

Т.е. если бонусы не изменят, то играться будет по дефолту (только по быстрее): вы должны заранее знать, куда бежать, что хилить, кого спасать, кому ассистить, когда есть толк и возможность шилдспамить, а когда нет и многое-многое другое. Просто так не подумав кидать щиты, повесив дебаф не позволяющий кинуть новый, сейчас будет глупо.
Зитовать весь рейд не подумав и не выйдет, тебе сожжет весь столб маны очень и очень быстро. В этом и проблема сейчас дц. Все для чего он нужен - защитовать несколько целей предотвратив ими получение лишнего урона от каких-либо механик. Но в реальности это спокойно можно не делать, потому что 1 ршам даже не почувствует то, что кто-то слутал лишний урон

Имхо, но вливать фулл ману в дц выглядит максимально дерьмово. Да и речь шла вообще о другом. Дц сделали очень слабый, дающий крайне мало сет т7 и такой же 7.2. На фоне других хилов это самый слабый хилл, у которого потенциал в сравнении не раскрыт от слова совсем
Он не менее слабый, он все такой же сильный в базе из-за своей уникальной механики "исцеления". Я бы не хотел повторения имбовости хпала и дц по опыту другого сервера. Давать хпалу и дц усиление, которое бы было сопоставимо с усилением у других хилов от т7, означало бы повторение этой истории.

Он не менее слабый, он все такой же сильный в базе из-за своей уникальной механики "исцеления". Я бы не хотел повторения имбовости хпала и дц по опыту другого сервера. Давать хпалу и дц усиление, которое бы было сопоставимо с усилением у других хилов от т7, означало бы повторение этой истории.
Повторение истории - давать одним хилам все опции. Сильные аое, сильный ст, хоты, бесконечную ману, сейвы. Какая разница какой Хилл будет закрывать все потребности рейда?
Да и к тому же хпал спокойно закрывает в соло накс 10, ршам я уверен справится в соло не хуже. Хприст мб тоже. Рдру хз, не разбирался. Как по мне, это повторение той же истории, где просто поменяли местами часть хилов. Дц в рейде на данном этапе не нужен, а на его слот выгоднее взять любого другого. Надеюсь в 25 ситуация изменится

Хоть одного человека играющего в дц адекватного найди на серве...я тебе раскрою тайну их нет,потому что Хприст в 100 раз сильнее на данный момент)) Мы все уже убедились в твоей некомпетентности , не вводи людей в заблуждение ,если они где-то там сильные были,не означает что тут они такие же,у тебя по другому работают классы и механики на сервере ,не нужно сравнивать базу с сет бонусами, если ты до сих пор этого не понимаешь мне жаль...