Вопрос Обновление лаунчера

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Bluberry

Игрок
25 Авг 2025
7
1
3
Попробовал всё что увидел нна данном форуме:
1. Кто столкнулся с проблемой в лаунчере - Закройте его полностью и в папке WoWNozdor - удалите файл .downloading
Потом открыть лаунчер заново
И обновить (Не вышло)
2. Подождать и проверить размер папки(не увеличивается) ну ладно не увеличивается оставил на 20-30мин скачиваться(вернулся 0%) выполнил опять первое дейтвие и обновление по новой просто висит
3. zapret для дискорда закрыт

• Like
Реакции: Localhost
Ну я всё понимаю, но не отвечать в течении часа (на форуме и в тг) это уже как-то не правильно

Фидбэк есть фитбёк, даже если бы вы написали что пытаетесь исправить данную проблему а игнор отталкивает

Нет, оно не качает клиент, а проверяет все файлы после обновления(как я понял). Но это ладно дело 5мин только надо чтобы процесс двигался с 0%
У меня все пучком скачалось. Скорость была на максималках. Стянул 48.1гб и все играло и осталось как и раньше. Это было в 5:30 по мск, если только теперь не работает, но тогда все было ок.

Нет, оно не качает клиент, а проверяет все файлы после обновления(как я понял). Но это ладно дело 5мин только надо чтобы процесс двигался с 0%
Оно заново качает уже установленный клиент
помогло удаление из папки .downloading