📢 Обновление 0.2.7 — Пакет исправлений, улучшений и обновлённых механик. Дата релиза: 01.12.2025.

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Пункт "Удалён блок, препятствующий смене оружия во время действия обезоруживания.": я не совсем понимаю как это теперь работает, но точно могу сказать, что эту систему уже абузят, тк неоднократно видел как ханты прожимают вилки под дизармом, что так работать не должно.

Далее... Заметил что при смене специализации на моём варе мы видим

Посмотреть вложение 7310
Далее я просто делаю свап пушек на одноручку (топор) щит вижу это

Посмотреть вложение 7311

что уже вызывает вопросы, далее я делаю свап обратно на двуручку (топор) и происходит магия

Посмотреть вложение 7312

Данное значение остаётся на постоянку и не восстанавливается при смене локации, релогов и тд. Нормализуется лишь при смене специализации. Не хватаяет пока времени, чтобы конкретно протестить и посчитать попроцентно все статы, чтобы дать точную инфу, но есть подозрение, что дополнительно перестала учитываться враждёнка нежити на +4% к криту.
Считаю, что это происходит из-за пункта который я упомянул в самом начале.
А разве ханты не могут прожать детеренс при дизарме? А по поводу крита уже многие писали. Вчера тоже заметил что пропадает и крит от срециализации на топорах и крит от расовой нежити

А разве ханты не могут прожать детеренс при дизарме? А по поводу крита уже многие писали. Вчера тоже заметил что пропадает и крит от срециализации на топорах и крит от расовой нежити
Да, именно так. И это можно понять из описания способности:
IMG_3882.webp

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akrisiy
Если у ханта одноручки он может жать вилки ,кроме дизарма рог.за счёт оружия в левой руке
Не может, так как любой скилл, требующий наличия оружия, требует его наличие именно в правой руке. (левом слоте)

• Like
Дестро лок 4т7, как дела? 3 месяца багу, а воз и ныне там... Баги сетов должны правиться приоритетно, у вас сервер кастом, а кастом не рабочий, получается и сервер так себе.

Предсмертные мучение у шп, как не критовали так и не критуют, сидишь на шп куришь внизу рекаунта.
Что с рейтом опыта? х1 стал, было неплохо качаться когда был реальный х5 опыт, хоть и всего лишь сутки

Дестро лок 4т7, как дела? 3 месяца багу, а воз и ныне там... Баги сетов должны правиться приоритетно, у вас сервер кастом, а кастом не рабочий, получается и сервер так себе.
У варов вообще 3 спека не играбельных и норм)

Ага, учитывая что все хейтят гибрид варов и просят их порезать, видать не рабочий класс.
Гибрид вар это просто абуз сломанной механики. Что ещё раз подтверждает совершенную неиграбельность варов.

• Like
Реакции: Zeuz0
Не может, так как любой скилл, требующий наличия оружия, требует его наличие именно в правой руке. (левом слоте)
На офе лк 3.3.5 можно было,на других пиратках тоже можно, но раз ты говоришь что нельзя то ок,спорить не буду

На офе лк 3.3.5 можно было,на других пиратках тоже можно, но раз ты говоришь что нельзя то ок,спорить не буду
Не надо верить мне наслово, ты можешь создать рога первого уровня, абсолютно на любом серве, снять кинжал с правой руки и попробовать нажать скилл. Я думаю этого хватит для понимания самой механики.

Не надо верить мне наслово, ты можешь создать рога первого уровня, абсолютно на любом серве, снять кинжал с правой руки и попробовать нажать скилл. Я думаю этого хватит для понимания самой механики.
Какой рога, речь о вилках ханта,при чем тут твои кинжалы)я тебе говорю что во время дизарма жать вилки можно если у ханта одноручки а не двуручка,атаковать естественно не сможешь ,дизарм роги снимает тебе фул пухи, а к примеру дизарм шп только правую руку,вилки срабатывают и от левой руки.далее смысла общаться не вижу если ты дальше будешь спорить,так что заранее удачи

Гибрид вар это просто абуз сломанной механики. Что ещё раз подтверждает совершенную неиграбельность варов.
Никто не спорит, но будем честны, ни армс ни фура рядом не будут стоять с гибридом и конкурировать с другими классами по дпс

Какой рога, речь о вилках ханта,при чем тут твои кинжалы)я тебе говорю что во время дизарма жать вилки можно если у ханта одноручки а не двуручка,атаковать естественно не сможешь ,дизарм роги снимает тебе фул пухи, а к примеру дизарм шп только правую руку,вилки срабатывают и от левой руки.далее смысла общаться не вижу если ты дальше будешь спорить,так что заранее удачи
Никто не спорит, я просто рассказываю тебе как работают механики в игре) Но видимо зря...

А в детеренс ханта не пройдет же дизарм от вара? В парирование уйдет?
Да, но только если он не бьёт в спину. При атаке в спину не работают эффекты блокирования, паррирования и уклонения.

• Like