📢 Обновление 0.2.6 — Двухфакторная защита, правки заданий и баланс. Дата релиза: 28.11.2025.

С респом ресурсов конечно погорячились прям совсем=) Возникает ощушение подьема востребованости магазина , а не подьема экономики в игре)
Сейчас летал в норде за 10 минут наковырял 80 едениц саронита , либо фартануло либо грамотный рес сделали. Буду смотреть дальше может мои первичные размышления про 15 минут были ошибочны

Прокачал юву \ кузню \ инжу \ горняка \ траву с парой печенек на каждый (скипал мифрил, с ним всегда ужас. Траву сам качал). И скажу так - с саронитом полная жопа и без того, гоняю его фармить регулярно онли в пвп гире, потому что приходится гангать игроков-конкурентов. Про медь на ауке по цене х2 от саронита вообще молчу, что уж там про серебро (которое я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ) или железо (штук 5 увидел за все время), а теперь еще и спаун зарезали. Экономика мертва не из-за избыточности ресов, а из-за кол-ва людей. Будут люди - будет движ. Страшно представить цены на ту же медь с нынешним обновлением, если онлайн стабильный будет около 2к. Ресов тупо не хватит, а покупать втридорога на ауке - ну простите, я могу позволить себе какой-никакой донат, но не на траву и руду точно, методом перепродажи тех же печенек
UPD: решился пофармить Язык Аспида в Низине. Уже есть свои маршруты, проверенные годами везде. Ни-хе-ра нету. В низине на этот момент было 7 человек всего, 4-ро точно фармили руду.

Даже если нас 3е было на всю локацию, кто фармит траву, то результат ЗА ЧАС такой:
- 8 кустов Языка
- 1 куст клевера
- 7 кустов Розы

Все. При среднем дропрейте 3-4 травы с куста, то за час меньше 1 стака травы.
Общий онлайн при это был 490-507 тел.

ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

PS: стак травы от 200 голды на ауке. Это непомерно много. Я с удовольствие купил и печеньку 80-го, и быстрый старт, и вообще уже за пару месяцев норм так бабла вкинул в ускорение прогресса. Но ИМХО, мне прикольнее было играть на офе вотлк, где та же алхимия не то что б просто отбивалась, а я всю гильду обеспечивал фласками за 5-8 часов игры В НЕДЕЛЮ. И на офе было ноль РМТ \ доната, на секундочку

Тут же я занес уже сумму, равную полугодовой подписке по сегодняшним реалиям, а все удовольствие обосрано напрочь.

Последнее редактирование:
Согласен полностью,руду фармить на этом сервере это АД, мифрила вообще нету, либо его в локациях настолько мало, что приходится часами его фармить, чтобы немного прокачать профессии ,впервые такое вижу. Так же можно сказать про фарм травы..

Согласен полностью,руду фармить на этом сервере это АД, мифрила вообще нету, либо его в локациях настолько мало, что приходится часами его фармить, чтобы немного прокачать профессии ,впервые такое вижу. Так же можно сказать про фарм травы..
он есть, но в других местах.

UPD: решился пофармить Язык Аспида в Низине. Уже есть свои маршруты, проверенные годами везде. Ни-хе-ра нету. В низине на этот момент было 7 человек всего, 4-ро точно фармили руду.

Даже если нас 3е было на всю локацию, кто фармит траву, то результат ЗА ЧАС такой:
- 8 кустов Языка
- 1 куст клевера
- 7 кустов Розы

Все. При среднем дропрейте 3-4 травы с куста, то за час меньше 1 стака травы.
Общий онлайн при это был 490-507 тел.

ВЫ СЕРЬЕЗНО?!

PS: стак травы от 200 голды на ауке. Это непомерно много. Я с удовольствие купил и печеньку 80-го, и быстрый старт, и вообще уже за пару месяцев норм так бабла вкинул в ускорение прогресса. Но ИМХО, мне прикольнее было играть на офе вотлк, где та же алхимия не то что б просто отбивалась, а я всю гильду обеспечивал фласками за 5-8 часов игры В НЕДЕЛЮ. И на офе было ноль РМТ \ доната, на секундочку

Тут же я занес уже сумму, равную полугодовой подписке по сегодняшним реалиям, а все удовольствие обосрано напрочь.
Ещё вкинешь и схаваешь :D