Обман игроков прямо со старта??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yesterdevil

Игрок
7 Сен 2025
1
2
3
Добрый день! столкнулся с такой вот проблемой: купил жетоны профессий, чтоб собирать траву/кожу прям сразу. и при попытке их использовать уже в игровом чате появляется сообщение, что я могу их юзнуть только после 70 лвл навыка. Но только вот ПРИ ПОКУПКЕ этого НИГДЕ не написано! то есть я купил некачественный товар, или товар, не соответствующий описанию, по сути. На мой вопрос в службу поддержки я был послан словами, типа, читать надо было, мы ничего не возвращаем!
во-первых я специально перечтал - нигде не указано, что после 70 только работает
во-вторых вы как-то, мне кажется, на старте должны быть заинтересованы в выявлении собственных косяков подобного рода и привлекать пользователей благодарностью выявления, извинением и предоставлением небольших ништяков за такое, а не "мы ничего не возвращаем".
мне по сути плевать на эти 300 рублей, верните жетоны обратно я что-то другое на них куплю.
Но такое вот - по сути продавать товар с неполноценно описанной характеристикой по закону называется мошенничество.
скриншоты прилагаю. может кто-то увидит там цифру 70 и полноценную расшифровку..

Вложения

• WoWScrnShot_090825_203500.webp
    WoWScrnShot_090825_203500.webp
    322.3 KB · Просмотры: 24
  • WoWScrnShot_090825_203506.webp
    WoWScrnShot_090825_203506.webp
    325.6 KB · Просмотры: 24
  • Like
Реакции: maxlmyswow и bot1343
Добрый день!

Вопрос был решён — в игру вернули бонусы.

Команда Nozdor.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.