Нытьё!

Owlcat

Игрок
17 Сен 2025
1
2
3
А почему бы данному проекту сразу не написать на главной странице о том что тут навязанное псевдо пвп в открытом мире, просто жаль потраченного дня и 50ти гигов трафика. И вместо человека который бы просто не пришел на этот сервер я превращусь в человека с очень важным мнением о нем.....хххххххххххххххххххтфьу

• Haha
Реакции: dragonmind и Kenrisfall
Видимо его в открытом мире кто-то хлопнул :) . А думал , что тут как BFA выключил режим войны и всё....бегаешь травку собираешь и никто не трогает😊

А почему бы данному проекту сразу не написать на главной странице о том что тут навязанное псевдо пвп в открытом мире, просто жаль потраченного дня и 50ти гигов трафика. И вместо человека который бы просто не пришел на этот сервер я превращусь в человека с очень важным мнением о нем.....хххххххххххххххххххтфьу
Там и было написано развивается и пвп и пве направление, нигде не сказано что это пве мир с миротворцем

Так лучше не шутить, а то там шутили и нарисовали значки миротворца)
Я думаю большинство сюда пришедших надеются, что администрация Ноздора учитывает весь негатив пользователей к Сирусу и учитывает этот опыт и не совершат подобных ошибок, не введут всю ту дичь, от которой месяцами у игроков бомбило и они бросали игру.

Я думаю большинство сюда пришедших надеются, что администрация Ноздора учитывает весь негатив пользователей к Сирусу и учитывает этот опыт и не совершат подобных ошибок, не введут всю ту дичь, от которой месяцами у игроков бомбило и они бросали игру.
У игроков бомбило от разных причин, в основном это категории и чб конечно, нововведений и там есть много неплохих.

Лично для меня основной негатив это ноды, оверстаты (от категорий и прочего) и чб с миротворцем, а еще дырявые текстуры, тупые петы и прочие баги.

А с чем это связать с пве? Так то пве драконы на ботов больше похожи, тут отрицать не могу, но бывает в открытом мире и настоящие бои случаются.
Связывать с пве? Логику потерял чутка. Настоящий бой, это надо чтобы оба фул, оба без кд, в пвп шмоте, тогда да, остальное просто бред

Связывать с пве? Логику потерял чутка. Настоящий бой, это надо чтобы оба фул, оба без кд, в пвп шмоте, тогда да, остальное просто бред
И если кто то упал подождать пока он встанет и сопли вытрет..ты там не на радуге живешь?

Пвп это противостояние игроков, если ты слаб то стань сильнее или умри.