Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.
у меня в селе только он... а так согласенПредлагаю сменить провайдера на нормального, это самое лучшее решение.
У меня на мтсе такая же параша на телефоне ток форум открывается борюсь через разные браузеры например mi браузер открывает любую вкладкупричем прикол в том, что форум ноздор ком нормально пашет... ))))
прекооолУ меня на мтсе такая же параша на телефоне ток форум открывается борюсь через разные браузеры например mi браузер открывает любую вкладку
Мне вот чисто интересно, ладно вон парень выше который пользуется РТК только по причине недоступности других провайдеров, а что вас привлекает в РТК? Они же первые кто за блокировками стоят, неужели нет других вариантов (жилье в селе не в счёт)?Такая же хрень с ростелекомом. Сайт не грузит, форум грузит. Но с запретом ютуб-дискорд нормально всё грузит
да он походу тоже в таком же селе живёт)))Мне вот чисто интересно, ладно вон парень выше который пользуется РТК только по причине недоступности других провайдеров, а что вас привлекает в РТК? Они же первые кто за блокировками стоят, неужели нет других вариантов (жилье в селе не в счёт)?

Всех провайдеров со временем под одну гребёнку подведут. Че толку прыгать туда сюда. Ростелеком хорошо работает, ниразу за пару лет даже в поддержку звонить не приходилось. Запретом в любом случае приходится пользоваться для ютуба и дискорда и без разницы какой провайдерМне вот чисто интересно, ладно вон парень выше который пользуется РТК только по причине недоступности других провайдеров, а что вас привлекает в РТК? Они же первые кто за блокировками стоят, неужели нет других вариантов (жилье в селе не в счёт)?
А если нет Хрома? Как пофиксить на яндексе?уже писали админы не один раз решение:
ШАГ 1. Включи шифрованный DNS в Chrome:
ШАГ 2. Очисти кеш DNS. В командной строке PowerShell:
- Открой chrome://settings/security
- "Использовать безопасный DNS" -> включить
- Выбрать "С поставщиком услуг" -> Cloudflare (1.1.1.1)
- Полностью закрой Chrome (все окна)
ipconfig /flushdns
ШАГ 3. Открой сайт в хроме:
https://nozdor.com/ping
Должна появиться строка "OK nozdor.com".
ШАГ 4. Если открылось — зайди на https://nozdor.com/ и напиши,работает ли сайт целиком.
Если НЕ открылось, пришли результат этих двух команд:
Resolve-DnsName nozdor.com -Type 65 -Server 1.1.1.1curl.exe -m 20 -o NUL https://nozdor.com/ping
так же у некоторых игроков открывался сайт через Internet Explorer, или другой браузер, на котором ты еще ни разу не заходил на сайт
можно еще попробовать добавить сайт в лист запрета, добавить "nozdor.com" во все листы и попробовать зайти с ребутом компа (на всякий случай)
Посмотреть вложение 11666
Допустим для начала снести Яндекс и поставить нормальный браузер и выполнить операцию вышеА если нет Хрома? Как пофиксить на яндексе?
там все написано, через другие браузеры или через запрет, больше никакА если нет Хрома? Как пофиксить на яндексе?
Местный провайдер может покупать трафик у Ростелекома, у вас будут теже траблы но за другие деньги, да и блокировки пока только на бумаге. Ну и у них лучшие предложения на рынке, 500 руб= мобильная связь+тв и интернет. Да тот же внешний ip у никоторых провайдеров, без звонка президента не получить.Мне вот чисто интересно, ладно вон парень выше который пользуется РТК только по причине недоступности других провайдеров, а что вас привлекает в РТК? Они же первые кто за блокировками стоят, неужели нет других вариантов (жилье в селе не в счёт)?
Ну хезеМестный провайдер может покупать трафик у Ростелекома, у вас будут теже траблы но за другие деньги, да и блокировки пока только на бумаге. Ну и у них лучшие предложения на рынке, 500 руб= мобильная связь+тв и интернет. Да тот же внешний ip у никоторых провайдеров, без звонка президента не получить.