НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - ГРАВИРОВАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала
А ведь после выпиливания кастомных усилений сетов, стандартные сеты бонусы будут тоже давать дпс. И где-то будет прям имба. Жду не дождусь 😂
Жаль правда что великие руны добываются только в рейде, выпуск обновы всех уравняет. Но через месяц без рун в рейд уже не попадешь. Но есть спеки которым малые руны ничего не дают. Тот же шп, пойдет в ульду с дпсом 4к.
В т7.2 или т7.1 пойдет с дпс 12+ пока руны не соберет

А ведь после выпиливания кастомных усилений сетов, стандартные сеты бонусы будут тоже давать дпс. И где-то будет прям имба. Жду не дождусь 😂
Жаль правда что великие руны добываются только в рейде, выпуск обновы всех уравняет. Но через месяц без рун в рейд уже не попадешь. Но есть спеки которым малые руны ничего не дают. Тот же шп, пойдет в ульду с дпсом 4к.
Где инфа что будут работать стандартные бонусы? Все бонусы т7 т8 перестанут работать после активации хоть 1й руны

Где инфа что будут работать стандартные бонусы? Все бонусы т7 т8 перестанут работать после активации хоть 1й руны
Они перестанут работать уже после появления рун. Есть у тебя что активировать или нет, бонусы сета пропадут у всех.

• Haha
Реакции: chupriy
у тебя класс с тремя дд спеками, 2 из них рдд
Не хочешь нюхать яйца босса, то играй в другом спеке, да может будет меньше дпс относительно мили сурвов
Ну как бы сурв не должен быть мдд,тк в талах у него петарда,чс и апнутый аим,которые не жмутся в мили,но сейчас из-за рун,которые взяты с актуала сурвам приходится заниматся трапденсингом,как в личе этим никто не занимался так и в актуале полтора землекопа играют.

Пропадут если ты активируешь хоть одну руну не тупи
Смешные верующие. Покажи где написано утверждаемое тобой? Я правильно понимаю, что никто не активирует не одной руны, пока не выбьют и не скрафтят, за многие недели, нужные руны с ульдуара? Откуда ж вы берётесь ?)

Смешные верующие. Покажи где написано утверждаемое тобой? Я правильно понимаю, что никто не активирует не одной руны, пока не выбьют и не скрафтят, за многие недели, нужные руны с ульдуара? Откуда ж вы берётесь ?)
Ответ ГМа не тупи

Интересно, хоть кто-то пробовал анализировать все спеки по малым рунам на БГ? Мне кажется что мы получим мешанину из способностей и несколько сломанных классов, которые будут доминировать над всеми. Причем самые поломанные на мой взгляд это:
S тир (режим бога): Армс вар, фрост ДК, фрост маг.
А тир (очень сильные, но не топ): ШД рога, паладин, сова
B тир (стали сильнее, но сильно уступают): Шаман, ферал. Кстати сам играю фералом, на бумаге усиления хорошие, но кот упирается в гкд от необходимости кидать волшебный огонь или менять форму для стана из медведя.
C тир: Локи (бесконечная метаморфоза вроде сильно, но только против миликом, и то против арма шансов нет, да и ферал его съест легко и откайтит), остальные спеки получили усиления но на фоне прочих они блеклые.
D тир: Прист
Пристам дали возможность лучше хилить и диспелить, но это самый слабый класс на бг будет. ШП вообще кроме замедления от иссушения разума и мп регена после убийства, ничего не дали.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tatulfyl
Мой прогноз, что если все зальют так, на БГ все поиграют недельку другую, а потом будут играть только топы рейтинга. Сам планирую больше на арене играть, ибо это полный слом всего БГ. Конечно и сейчас баланса на БГ нет, но с выходом рун появятся легальные читеры.

Сейчас для баланса БГ мне лично не хватает отключения всех ПВЕ способностей союзных как это сделано на арене.

• Like
Реакции: Akrisiy
Сейчас для баланса БГ мне лично не хватает отключения всех ПВЕ способностей союзных как это сделано на арене.
Особенно культирасцы с откидыванием на низине арати. Ведь никто не ожидаеь от мага, что он тебя скинет ударом кулака. Я сам так сделал за мага, но правда не играл толком.

Мой прогноз, что если все зальют так, на БГ все поиграют недельку другую, а потом будут играть только топы рейтинга. Сам планирую больше на арене играть, ибо это полный слом всего БГ. Конечно и сейчас баланса на БГ нет, но с выходом рун появятся легальные читеры.
так руны будут у всех. если они у всех, то ни у кого нет приемущества. зато интересно и драйвово. я лично устал от духоты на другом культурном проекте, где ничего "не работает в пвп" и на бг сплошной день сурка

так руны будут у всех. если они у всех, то ни у кого нет приемущества. зато интересно и драйвово. я лично устал от духоты на другом культурном проекте, где ничего "не работает в пвп" и на бг сплошной день сурка
У кого-то руны по типу приста (не дают преимуществ на БГ), а у кого-то по типу вара, мага, рога (ломают баланс).

• Like
Реакции: Akrisiy
Сейчас эти классы итак сильны, но ввод малых рун на БГ возведет их в ранг богов. При этом есть классы которые особо не выигрывают от ввода малых рун. В общем посмотрим, в любом случае ПВП нас никто не заставляет играть.

Почему некоторые классы бьют от 18к и выше , а дк как бил свой потолок в 15к так и бьет

Почему некоторые классы бьют от 18к и выше , а дк как бил свой потолок в 15к так и бьет
Время дк ещё наступит. Ждать отключения т7 бонусов и там уже посмотрим.
Да, некоторые спеки очень сильно дамажат (это временно)
Я думаю что со временем все будет гуд, ведь это первый опыт администрации в этом плане.
И то что все будет криво косо это нормально, главное чтобы фиксили.

Ребят вы вообще хоть с кем то советовались по некоторым спекам ? а то некоторые доп абилки выглядят как будто выкатили просто чтобы было . У вас у многих классов просто дпс упадёт на голову. Написано что будет вариативность... На элема есть 3 малых руны на 4 слота. Вариативность в чём ? - какой слот оставить пустым ? ... Доп абилка протопала - выкинуть раз в 2 минуты 2 тарелки без отката... А ДЛЯ ЧЕГО ? я танк - я хочу жить и создавать агро... давать абилку с кд 2 минуты которая делает ровным счётом НИЧЕГО - это ну прям проработанная идея видна в этом... Вернусь к элему . сейчас элем имеет неплохое аое а с рунами - он от этого аое у себя увидит крохи. в соло таргет будет бить элементаль с фиксированным уроном ( которому не факт что прописали защиту от аое скилов босса и он будет ещё умирать по кд и тупить при смене таргета и ещё куча явных проблем от добавления гварда ) ... Просто добавить руны чтобы убить дпс класса и в аое и в соло таргет. Можно увидеть хорошо действительно продуманный класс - воин . Там есть сильные синергии и сразу видно что дпс у варов вырастет на голову ( привет снова эпоха варов когда они в гибридах ломали всё ) ... Все вот эти руны выглядят как то что многие классы упадут на планку около 10к дпса вместо тех 14-15 что бьют сейчас а варчики улетят и будут на фоне других под аое жать чуть ли не Х2 .
При этом вот это дефолтное неполное описание что у вас вроде бы пост с пояснениями но опять же... способы получать малые руны - в открытом мире сундуки - это сразу мимо - сейчас бы летать что то искать... добыча с редких существ и других активностей - рарники - их кд как бы сразу приводит к тому это не способ получения а " другие активности " - это что ? ))))) При этом это ОЧЕНЬ важно что подразумевается под другими активностями так как предыдущие описанные вызывают лишь желание удалить клиент а не делать их.
Вернёмся к пункту что надо будет зарабатывать репутацию какими то контрактами .... - а там не будет как в квестах на откат зова где надо притащить 2 тонны бк реагентов и персонаж без добывающих профессий вынужден будет продать последние трусы чтобы выкупить по оверпрайсу с аука это всё...
Видя всё вот это хочется попросить - ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ИГРАТЬ В СТАРОМ Т7 и ничего не вставлять так как эти руны убивают больше половины классов в плане дпса.
Поддерживаю полностью! Особенно про -ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ИГРАТЬ В СТАРОМ Т7 и ничего не вставлять и последние трусы.

Ну и в чем проблема если упадет дпс?
Если будут выравнивать +~ к общему среднему значению в чем проблема?